Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основы сюжета

2016 год. Начало этой истории - спустя семь лет после окончания аниме. События манги в данном сюжете представлены не будут.

Уважаемые игроки,  обратите на это внимание, прежде чем писать анкету на каноничных персонажей.  В игре могут присутствовать персонажи из манги, но связанные с ними события не включены в основной сюжет (исключения составляют флэшбеки из прошлого). Если Вы намерены взять персонажа, который фигурирует только в манге, Ваш отыгрыш  начинается «с чистого листа», с сохранением присущих персонажу: характера, биографии, отношений с  другими героями аниме и манги. Помните, что изменения отношений между канонами допустимы по мере отыгрыша или при предварительной договоренности с оным персонажем.


Основное действие сюжета происходит в Японии, но это не ограничивает Вас в создании отыгрышей в других странах, если это соответствует логике Вашего персонажа. Соблюдайте временные рамки и будьте внимательны к особенностям и обычаям той страны, в которой происходит игра.

Персонажи аниме и манги LOVELESS.

Читать о каноничных персонажах

Аояги  Рицка, Хаватари Юико и Яёи закончили школу и на момент начала игры учатся на втором курсе в университете. Специальность и основные жизненные события за этот период времени (прошедшие 7 лет) – на Ваше усмотрение. Рицка больше не посещает психолога.
   Кайдо Кио окончил факультет искусств и остался преподавать в данном учебном заведении. Помолвлен и счастлив в отношениях. Поддерживает общение с Соби.
   Аояги Мисаки 5 лет назад была помещена в клинику на принудительное лечение и до сих пор находится под неусыпным наблюдением специалистов с правом посещений раз в неделю.
  Минами Рицу  все еще  является  директором школы для одаренных детей «Семь лун», Нана является его бессменным помощником. Нагиса Саган официально закрыла проект «ZERO» и погрузилась в крупное исследование «ходоков», которое «Семь лун» ведет секретно в специальной лаборатории вне территории школы. В «лунах» она появляется редко.
  Обе пары Zero  покинули «Семь лун»  и занялись поисками своего пути в жизни. Йоджи и Нацуо поддерживают общение с Рицкой и его друзьями, хотя последним и пришлось терпеливо привыкнуть к характеру «нулевых». 
 

Уважаемые игроки, данная информация является отправной точкой для Вашего понимания начала игры. Любые Ваши идеи относительно жизни персонажа за эти 6 лет (не совпадающие с прописанным выше) и последующие планы на игру - имеют место быть. Администрация настоятельно просит лишь соблюсти логику повествования аниме и текущего сюжета форума и быть готовыми ответить на сопутствующие вопросы.  Вы вольны сами придумать  ветку развития персонажа, либо мы дадим завязку, вплетая Вашу игру в сюжет. Если Вы регистрируетесь персонажем  из таблицы канонов, убедительная просьба - связаться с представителем администрации для обсуждения Вашей дальнейшей игры. Спасибо за понимание.

В списке канона представлены основные персонажи. Остальных Вы сможете найти в акциях от администрации или запросить акцию и сюжетную линию на персонажа, который есть в манге/аниме, но не указан в этой теме. Администрация открыта для предложений и идей.


Хронология:

2014 год. Токио.

Читать хронологию 2014 - 2015 года

Сентябрь.
Школа «Семь лун» начинает новый учебный год. Сформированы классы, списки, расселены по комнатам корпусов воспитанники. В Токио приезжают по обмену учащиеся ВС из других стран. Некоторые ученики отправлены туда. Новеньким предстоит привыкнуть к этой стране, этой школе, новому для них языку и обычаям. Но некоторые смогут поискать свою пару в этой стране.

Октябрь.
Частная школа для одаренных детей закрытого типа - "Семь лун", впервые выделяет правительству Японии 4 пары выпускников для секретной операции с участием военных. Имена участников и цели операции засекречены, исход вылазки остается лишь в документах под грифом "секретно".

Ноябрь.
Проект "Зеро" отправляется  в архив. У Нагисы Саган появляется новая работа, требующая всего ее времени и знаний. Генетик передает все свои полномочия Нане и заместителям и покидает школу на непродолжительный срок. Местом ее обитания становится внешняя крупная лаборатория на окраине Токио, долгое время пустовавшая за отсутствием должного финансирования. Саган возглавляет крупное исследование, однако, вскоре понимает, что в ее работу периодически сует свой нос проверяющее звено от правительства. Генетик начинает подозревать, что Минами Рицу втянули в свои игры военные – и ей это не нравится. Военные и ВС – плохое сотрудничество.

Декабрь.
«Семь лун» ограничивают полномочия на свободный выход  учащихся за территорию школы, введены  правила поведения после уроков, определен комендантский час, усилена охрана территории. В Токио витают странные слухи, учащиеся с неудовольствием принимают новые меры, тем более, что подобный режим уже давно не применялся в японской школе ВС. Бои в системе сведены к минимуму. Кружки практических занятий приостановлены, программа заполнена лишь лекциями и семинарами. Запрет на запуск системы учащимся объявляется официально. Иностранные воспитанники относятся с подозрением к таким мерам. Преподаватели и руководство школы официально объявляют об ограниченном режиме для школы – объясняя это заботой о безопасности учеников.  Радует лишь, что на носу – новогодние праздники.

2015 год. Токио.

Январь.
У Нагисы Саган хорошие новости. Лаборатория заметно продвинулась в своей работе. Директор Лун появился в лаборатории и принял участие в наблюдении за новым объектом – третьим ходоком в руках Саган. Сведения постепенно становятся все более конкретными, природа ходока еще не известна полностью, но лучший генетик Лун выяснила уже немало. На этом этапе работы Минами Рицу  направляет к ней Агатсума Соби для наблюдения и помощи в испытаниях ходока.

Февраль.
За пределами лаборатории о природе таинственных ходоков почти ничего не известно. Ситуация усугубляется интересом военных к этому вопросу. Нагиса и ее коллеги как могут водят за нос людей из правительства, не давая сведений о необычных ВС и защищая интересы своего сообщества. В Токио объявляются еще 2 ходока,  взрослым ВС приходится подчищать за ними следы – стирать память особенно впечатлительным людям, предупреждая статьи и любые новости относительно этих «загадочных» случаев. Все семь филиалов Лун поддерживают связь и сообщают о единичных случаях появления ходоков на их территории, их бесконтрольном поведении и неясных мотивах. Единственная школа, которая смогла захватить и достаточно долго изучать живого ходока – японская «Семь Лун». Обстановка становится опасной, когда поступает известие о первых жертвах  - мертвые ВС, убитые в системе – парами и по одиночке, но все старше 17 лет.

Март.
Подопытный ходок делает попытку убежать, но безрезультатно. Агатсума расходится во взглядах с Саган и покидает исследовательскую группу, возвращается домой, к обычной жизни, унося с собой неприятную для себя правду о подопытном объекте. В Токио свободно перемещаются несколько ходоков, в СМИ все таки просочилась информация об убийствах молодых людей и странных «исчезновениях» молодежи  на глазах других людей. Начитается некоторая паника в массах. Люди впервые начинают обращать внимание на отдельные группы молодых людей, неожиданные исчезновения из поля зрения, несостыковки в воспоминаниях отдельных очевидцев. ВС не успевают зачищать все, ходоки неосторожны и грозят перейти в катастрофу разоблачения ВС-сообщества для мирных жителей Токио. Последствия страшно представить.

Апрель.
Среди людей зарождается странное движение, преимущественно среди молодежи и студентов – с пространными агитациями за свободу от «особенных способностей» и избавления от навязанных партнеров. Рицка оказывается в самом эпицентре этих разговоров студенческого сообщества и начинает подозревать зачинщицу этого волнения. Неприятная ссора с Юико и инцидент с новой «девушкой» Рицки отозвались неожиданным образом. Движение пошло дальше, захватив высшие учебные заведения, распространившись среди увлеченной и быстро схватывающей массы молодых людей. Вслух произнося «Стражи», люди вооружаются против отличающихся от них знаниями и оружием. Страх подстегивает их к жестокости. Рицка делится своими опасениями с Соби. Юико знает об имени на теле Рицки и о его бойце. Среди этого хаоса в Токио  объявляется истинный боец Нелюбимого.

Май.
Владеющие Силой соблюдают осторожность в отношении обычных людей. Движение «стражей – в люди» продолжает распространяться. Среди людей появляется «сыворотка», известная как противоядие от «силы стража» - зачастую таковой оказывается снотворное или слабодействующий наркотик. Прикрываясь благими целями, некоторые люди используют эту «сыворотку» в целях воровства или похищения. Полиция неодобрительно подавляет студенческое движение как может, видя в этом лишь повод для преступной деятельности. Наряду с такими подделками в руках людей оказалось и оружие посерьезней – «лекарство» от силы, изобретенное подозрительно быстро. С помощью этого препарата можно лишить Стража его силы – пусть не навсегда, а на какое-то время, но люди только пробуют свои силы… Жертвы и Бойцы оказались в опасном положении – с одной стороны люди, узнавшие часть правды о них и желающие уровнять всех до обычных людей, с другой стороны – ходоки, непредсказуемые  порождения системы, загадочные и  смертельно опасные. Территория города становится почти военной территорией. Могли ли ВС представить себе такое еще хотя бы год назад? 5 лет назад? С чего все это началось? И Чем закончится? Кто стоит за всем этим? Кому выгодно уничтожить Владеющих Силой?
Или это такой естественный отбор?

+1

2

Основные события в 2016 году:


Январь:

Начавшееся в прошлом году стихийное идейное движение "люди - против стражей" перешло от стадии фанатичной массы юных участников к сформированной иерархии и разделению обязанностей. Движение стало  слаженной организацией, имеющей свою финансовую основу и строгий отбор сотрудников. Ряды движения были подчищены от нечистых на руку людей, далеких от мира ВС авантюристов и сторонних людей. Операции стали направленными. Ошибок стало меньше. Движение становится реальной угрозой. Теперь это признают Луны, а правительство страны начинает интересоваться этим противостоянием.
Препарат почти закончен. А это значит, что остались лишь последние пробы. Заинтересованные в конечной формуле препарата плотным кольцом подобрались к Харуке Рай - конец ее работы может стать концом ее жизни. Знает ли она об этом?

Февраль:

СМИ активно вытаскивают в каждодневные новости случаи "странных происшествий", которые так или иначе связаны с Лунами или движением. На фоне этой неразберихи сектор Семи Лун по связи с общественностью сбивается с ног и работает на полную катушку - журналисты Лун мониторят все выпуски новостей, крупные печатные издания, программы "скандального содержания", участвуют во всех крупных пресс конференциях.  Приказ Минами Рицу - держать информационную завесу для обычных людей. Военные структуры начинают активную работу по выяснению странных событий в Токио - за несколько месяцев в их сводки попали два крупных пожара в центре города, унесшие множество жизней обычных людей. У Лун свои источники информации: пожары, странный захват заложников, необычные эпизоды с молодыми людьми, проявлявшими небезопасные суперспособности - за всем этим стоят одни и те же фигуры - ходоки. Военные дают широкие полномочия специальному отделу в Токио, который начинает распутывать эти дела и выходить на ходоков и Луны. Виктория Грин вступает в игру как глава этого отдела. Чью сторону она поддержит в этой борьбе?  Минами Рицу держит политическую оборону как может. Древние семьи стражей в Японии наконец принимают серьезность ситуации и решают вмешаться, созывая совет и ставя вопрос о том, кто будет представлять каждую фамилию как боевая пара. Совет собирается на территории одной из древнейших фамилий и обсуждает план действий, его участников и сторону, которую им необходимо поддержать в этом беспорядке. Не все семьи питают теплые чувства к Семи Лунам и им придется договориться. Наследникам семей придется сделать выбор между интересами школы и интересами семьи. Все ли смогут?

Март:

Достоверно известно, что в Японии находятся три ходока и ожидается прибытие остальных. Происходит подготовка к чему то грандиозному - и стражи играют в этом неизвестную им роль. Это сообщает Саган и ее людям объект исследований № 3, прежде чем преспокойно покинуть лабораторию и оставить Нагису, ее отдел и ученых целого сектора в полном недоумении касательно его дальнейших целей в городе. Лаборатория на ушах, после потери единственного доступного для общения и изучения ходока. Но у Нагисы достаточно материала о его физике - она открывает новый проект, который Рицу скрепя сердцем вынужден разрешить. "Имитация" становится ее новой идеей. Для первых шагов ей нужны подопытные - генетик всерьез намерена вернуть себе оставшихся в строю пары Зеро для использования в проекте. Готовы ли ощутившие вкус свободы нулевые к этой встрече?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC