Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Рассмотрение анкет » Помощь в написании анкет


Помощь в написании анкет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуй, дорогой игрок!

Если ты сомневаешься в том, достаточно ли хорошо написана твоя анкета, верно ли заполнены пункты шаблона или у тебя есть вопросы -  выложи свою анкету здесь и администрация с удовольствием исправит все неточности, задаст наводящие вопросы и откорректирует сомнительные моменты. Будь терпелив, внимателен и конечно же, грамотен. Удачи!

0

2

Помогайте, драгоценные.
Просьба проверить на вменяемость и соответствие канону. В частности интересует положение пассивных ВС и все, что с ними связано.

1. Имя, Фамилия (на латинице) + прозвище (если есть)
Seki Ayamari

2. Пол, Возраст, Национальность:
Ж, 28, японка

3. Положение в паре (Боец/Жертва) + Истинное имя (Латиницей и его значение, если уже проявилось на теле - где находится):
Пассивный ВС, положение в паре неизвестно. Имени нет.

4. Факты из жизни:
(Пунктами факты из детства, обучения - то, что необходимо знать о Вашем персонаже, чтобы лучше его понимать. Минимум - 10 пунктов):

1. Родилась в семье стражей. Отец и мать – истинная пара Infallible (Непогрешимые). У Аямари есть брат – Такаши, который младше ее на пять лет.
2. С родителями и братом с детства была в постоянном конфликте. Она не была желанным ребенком, Сэки-старшие хотели подождать, да и вообще хотели мальчика. Они бы и рады были бы сделать аборт, но по состоянию здоровья матери аборт бы противопоказан. Свободолюбивый и даже бунтовской характер молодой Аямари тоже добавил накала в конфликт. А после рождения брата, моментально ставшего центром семьи и воплощением всех чаяний и надежд родителей, девочка еще больше отдалилась.
3. С детства знала о существовании Системы, Бойцов и Жертв, всегда мечтала быть одной из них. С 6 лет обучалась в Семи Лунах, но так и не перешла в статус активного стража. Такаши стал полноценной Жертвой.
4. С 15 лет жила в Америке. С тех же пор не общалась с семьей. Получила степень бакалавра в области химии, затем пошла учиться на психиатра. Основная сфера профессиональных интересов – поведенческие расстройства, вызванные психологической травмой, ПТСР и его влияние, работа с жертвами террактов и свидетелей/участников боевых действий.
5. Два года провела в браке. По ее собственному выражению, «некоторые впадают в маразм, а я впала в брак. Маразм интереснее.» С будущем мужем познакомилась во время интернатуры – он в той же клинике работал пластическим хирургом. Первоначальный флер быстро спал. Оба супруга постоянно пропадали на работе, а в свободное время донимали друг друга ревностью. Развод произошел по взаимному желанию и был большим облегчением для обоих. Детей не было, совместно нажитое имущество разделили моментально.
6. По окончанию интернатуры (буквально несколько месяцев назад) Аямари вернулась в Японию. Она тринадцать лет держалась подальше от ВС и всего, что связано с желанной, но недоступной магией. Но пришла пора признаться честно: она слишком жаждет быть частью этого мира, чтобы полностью его игнорировать. Поэтому она отправила свое резюме в родную школу, предлагая свои услуги психиатра.
7. В Америке пристрастилась к кофе и сигаретам. Прекрасно осознавая, что количество употребляемого ей кофеина и никотина свидетельствует о тяге к саморазрушению, уменьшать «дозу» не собирается.
8. За время интернатуры умудрилась расплатиться по всем кредитам за обучение. Не брезговала подработками, иногда подворовывала и проводила специфические аферы, продавая сахарные пилюльки в качестве панацеи. Ни разу не попалась. Относится к совершенным правонарушениям с цинизмом: если есть на свете лопухи, то обманывать их – в интересах эволюции.
9. Никогда не занималась благотворительностью, считая ее идиотизмом.
10. Во время интернатуры несколько раз вступала в конфликты с руководством клиники, считавшим ее эксперименты неэтичными. Например, во время исследований нарушений сна Аямари не давала добровольцам спать с помощью громкой музыки и низкой температуры, а при исследовании влиянии травмы – демонстрировала фильмы и фотографии, тематически связанные с травмировавшими добровольцев событиями, доводя их до истерических припадков. Все добровольцы подписывали отказ от претензий и имели возможность выйти из эксперимента в любой момент, а по окончанию исследований признавали эффективность «шоковой терапии». Тем не менее, руководство клиники несколько раз выражало неудовольствие проводимыми практиками и даже запрещало новые исследования.

5. Принадлежность школе ВС (самоучка/ ученик "Семи лун" + статус обучения: ученик, выпускник, преподаватель + период обучения):
Выпускница токийской школы (без спецкурсов). С 6 до 14 лет.

6. Характер :

Цинична, саркастична, умна, склонна к саморазрушению. До сих пор завидует брату, ставшему полноценным ВС, ненавидит родителей, считая их виноватыми во всех бедах.
На сострадание способна, но быстро от него устает. Предпочитает быть отстраненным исследователем, чем вовлеченным участником. Считает себя неспособной на длительный эмоциональный контакт, а значит и на отношения. Гордится своим профессионализмом.
«Я в первую очередь исследователь, во вторую – врач, во все остальные – всё остальное».

7. Внешность:
http://cs425426.vk.me/v425426989/3404/t1KpjyG0ML0.jpg

Рост:   164 см
Цвет глаз:  серые
Цвет волос:  Темные
Особые приметы:   Отсутствуют

8. Увлечения:
Обожает музыку, завсегдатай танцевальных вечеринок. Играет на бас-гитаре, электро-гитаре и фортепьяно.
Фанат комиксов, но не понимает мангу, считая ее слишком девчачьей.
Главное хобби – профессиональное самосовершенствование. Пишет книгу о влиянии детской травмы.

0

3

Seki Ayamari,

Итак,

Пассивный ВС, положение в паре неизвестно.

Если ты уже определилась со специализацией *смотрит на профиль*, то укажи в скобках, что предположительно - боец. Чтобы потом не править.

не давала добровольцам спать с помощью громкой музыки и низкой температуры,

вот про температуру любопытно. Биологически понижение температуры среды вгоняет организм в сон. Что подразумевается здесь?

А теперь по датам объясняй. С 15ти жила в Америке, но высшее начинается с 18ти. Бакалавр - 4 года, это уже 22. Психиатрия - второе высшее, медицина. Это 4 или 6 лет? + интернатура. Она получается старше 28ми, или второе высшее было сокращенным?

Добавь в био немного из времени обучения в лунах. Информации вообще нет. А хотелось бы.

0

4

Agatsuma Soubi написал(а):

Если ты уже определилась со специализацией

А если нет?
В принципе, Боец - вариант, тем более, что на игре недостаток Бойцов.

Agatsuma Soubi написал(а):

вот про температуру любопытно. Биологически понижение температуры среды вгоняет организм в сон. Что подразумевается здесь?

Зависит от температуры. Прохлада действительно способствует засыпанию, как и экстремально низкие температуры. А вот то, что в промежутке, спать мешает. Организм не может расслабиться. Даже если человек и засыпает, вскоре он все равно просыпается от холода. Если мне не врут, на подобном основаны допросные техники: человека помещают в холодную камеру и включают музыку.

Agatsuma Soubi написал(а):

теперь по датам объясняй. С 15ти жила в Америке, но высшее начинается с 18ти.

В моем волшебном мире Аямари получила диплом о полном среднем образовании в Семи Лунах (общеобразовательную программу она там закончила, полагаю), переехала в Америку и с 16 лет пошла в колледж. Я не смогла найти однозначного запрета на поступление в этом возрасте. 4 года колледжа, 4 года медвуза, 4 года интернатуры. У меня все сложилось.

Agatsuma Soubi написал(а):

Добавь в био немного из времени обучения в лунах

Могла ли она посещать лекции по теории? Пытаться войти в Систему с помощью одноклассников? Я просто не совсем понимаю, что она могла, а чего нет.

0

5

Seki Ayamari написал(а):

А если нет?

Если нет, то не указывай.

Seki Ayamari написал(а):

Если мне не врут, на подобном основаны допросные техники: человека помещают в холодную камеру и включают музыку.

Не буду упорствовать, ибо не знаком с такой информацией. Пусть будет так.

Seki Ayamari написал(а):

4 года колледжа, 4 года медвуза, 4 года интернатуры. У меня все сложилось.

то есть химик она по среднему образованию, а не по высшему?

Seki Ayamari написал(а):

Могла ли она посещать лекции по теории? Пытаться войти в Систему с помощью одноклассников? Я просто не совсем понимаю, что она могла, а чего нет.

Она могла посещать все теоретические дисциплины и экзамены. И некоторые практики, вероятно, по той же связи, если были напарники такие же пассивные ВС. Все, связанное с системой, вероятно, было лишним в ее расписании.
Меня интересует ее общее отношение к школе, урокам, своей "пассивности", активным вс и ее попытки себя "запустить", если таковые были.

0

6

Agatsuma Soubi написал(а):

Не буду упорствовать, ибо не знаком с такой информацией. Пусть будет так.

Также не специалист по данному вопросу, так что можно попросту убрать, чтобы не смущать никого.

Agatsuma Soubi написал(а):

то есть химик она по среднему образованию, а не по высшему?

Можно сказать и так. Бакалавриат в Америке ближе к нашему среднему специальному, чем к высшему. За основу взято вот это: http://www.studinter.ru/us/tips267.html

Agatsuma Soubi написал(а):

Если нет, то не указывай.

Тогда мне надо основной профиль переделать на "Man"?

Отношение к школе сейчас продумаю. Конечно, она пыталась изо всех сил "активировать" себя, требовала со всех вокруг отчетов о том, как они вошли в Систему, как выглядит Арена, как вообще это ощущается.

Когда допишу отношение к школе, мне переправить эту анкету или создавать тему на подфоруме?

0

7

Seki Ayamari написал(а):

Тогда мне надо основной профиль переделать на "Man"?

Нет, ты ВС, а не человек.

Seki Ayamari написал(а):

Когда допишу отношение к школе, мне переправить эту анкету или создавать тему на подфоруме?

выкладывай в основную анкету уже

0

8

111

Отредактировано Tat (21.10.2017 16:54)

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Рассмотрение анкет » Помощь в написании анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC