Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 3 - "Люди против Стражей"


Act. 3 - "Люди против Стражей"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/8036665.png
В данной теме представлены акционные персонажи, участвующие в Токийском движении "люди против ВС", как они себя называют. Эти люди не имеют способностей Стражей, предрасположенности к становлению когда-либо Стражем. Эти люди видели странные исчезновения людей посреди пустынных или многолюдных мест, испытывали на себе воздействие ВС - гипноз, стирание памяти, приказы ментального плана. Кто-то знает о Стражах больше - имея родственника, подругу, возлюбленного из них. У каждого из них своя история, едино лишь средство. Они против. И они об этом заявляют. Они действуют.

0

2

Персонаж в игре. Таура Токугава

Таура  Токугава |  Taura Tokugawa
http://savepic.org/7514420.jpg
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Принадлежность: Бывшая Жертва, Нулевая ВС,  Движение "люди - против Стражей"
Род деятельности: Лидер Токийского движения, стратег, аналитик. По ее приказу происходят все вылазки групп, в ее руки стекается вся информация и все результаты операций. Она - ядро движения, его координирующий центр.
Особенности персонажа в сюжете: Единственный человек в рядах этого движения, кто изнутри знает систему, бой и чувство единения в паре. Сейчас - бывшая ВС, бывшая жертва. Скорбящая, мстящая, жестокая к той системе воспитания, в которой была сама. Потеряла возлюбленного, мужа, партнера, истинного бойца - в единственном бою с ходоком. Пара была направлена на отлов последнего, однако, недостаток информации и отсутствие поддержки со стороны Семи Лун привели этот бой к неожиданному для всех окончанию. Горе утраты и гнев обратились на Луны, но со временем гнев окреп и перешел в более сильное чувство - ненависть к системе воспитания ВС, ледяная рассчитанная месть "Семи Лунам", системе, спасение всех Стражей - нынешних и будущих. Девушка направила свои таланты, силы, разум и время на достижение своей высокой, почти недостижимой цели - разрушить систему, которая существует не один десяток лет. Разрушить до основания, освободить от цепей связи, навязанных партнеров, ненужных боев, которые отнимают того, кого ты любишь. Вернуть детям, подросткам - их свободу выбора партнера, чувств, будущего... Достигнет ли она своей цели? Как далеко она зайдет? Права ли она? Кто ее поддержит? Кто выступит против?

0

3

Соломон  | Solomon
http://s5.uploads.ru/dug8M.jpg
Пол: Мужской
Возраст: 44 года
Принадлежность: Человек, сотрудничает с движением "люди - против Стражей".
Род деятельности: Военный в отставке после получения тяжелого ранения в ходе операции, ныне зарабатывает на жизнь разовыми контрактами - убийство, заключение, перевозка объекта, охрана или любое другое задание, которое придется ему по душе и цене. Имеет нерушимое правило - никогда не работает с одним и тем же объектом дважды. В движении - захват ВС и доставка на территорию лаборатории.
Особенности персонажа в сюжете: Два месяца назад развеял прах дочери над рекой. Остался один, без родных и любимых. Полиция так и не смогла дать ответы на его вопросы: кто ее убил, как это случилось? Кого ему искать остаток его дней, ради кого он до сих пор живет...? В его сердце полная пустота, холодный распорядок и выжигающее чувство вины и ненависти. Он хочет лишь одного - отомстить за единственную дочь, которую у него забрали неизвестные. Единственной зацепкой остается дневник девушки - в котором фигурируют имена одноклассников, название школы и имена новых друзей. Мужчина наводит справки о Семи Лунах и собирает информацию о каждом имени, что записано неровным девичьим почерком. Доберется ли он до сути этой тайны? Кто виновен в этой трагедии?

0

4

Персонаж в игре. Харука Рай

Харука Рай | Haruka Rai 
http://savepic.org/7495988.jpg

Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Принадлежность: Человек, движение "люди - против Стражей".
Род деятельности: Химик, фармаколог. Создатель препарата, который движение планирует использовать против ВС для нейтрализации их боевых качеств. Правая рука лидера движения.
Особенности персонажа в сюжете: Единственная дочь в семье потомственных Стражей, которая не унаследовала этого "дара". Девушка уже в свои 16 лет поняла - питать надежду бессмысленно. На ее теле не проявится истинное имя, а увидеть систему своими глазами ей не доведется никогда. Терзая себя постоянным ожиданием, завистливыми взглядами и обидой на судьбу за такую насмешку - она нашла утешение в простых науках. Биология, химия, физика - заменили ей практикумы по системе, о которой только и было разговоров вокруг. Она не могла привыкнуть к своему "отличию" от этих гордых своими успехами стражей, никогда не могла, вплоть до последнего выпускного года. Она достигала своих успехов на поприще учебы, планировала пойти в университет и забыть о детских обидах, о взглядах родителей, когда она приезжала на каникулы домой, о разговорах с подругами и тоске по парню, который уже давно болтал о связи и именах, когда она едва отрывала голову от учебников. Она не смогла покинуть "Семь Лун", даже когда ей открыто намекали об этом преподаватели. Даже когда первая влюбленность обернулась разрывающей сердце ревностью - он нашел свою пару, именную. Всем по хеппи энду. Чертовы Стражи с их чертовой системой... Харука покинула Семь Лун, но среди людей жить полноценно так и не смогла. Белая ворона, что среди ВС, что среди людей... Стоять посреди, видеть и тех и других и не находить себе места. Ужасно, не правда ли?
Одаренная девушка, амбициозная, скрытная, отстранившаяся от своей семьи - она нашла себя в исследованиях, которые потрясли бы Токио, да и весь мир, если бы были обнародованы и запатентованы. Но патента на яд не выдают. Особенно на такой хитроумный...

0

5

Кассим  Аоне |  Kassim Aone
http://savepic.org/7502134.jpg

Пол: Мужской
Возраст: 26 лет
Принадлежность: Человек, движение "люди - против Стражей".
Род деятельности: Программист, хакер высокого уровня, лучший в Токио взломщик вне закона. Консультант.
Особенности персонажа в сюжете: Владеешь информацией - владеешь всем. По такому принципу этот человек вышел на Харуку Рай, а дальше и на все движение людей. По природе будучи любопытным малым, Кассим любит быть в гуще событий и везде не забудет урвать себе вишенку с пирожного. Он - проворные руки этого движения. Отводит глаза полиции, перебивает нюх ищейкам Семи Лун, обеспечивает закрытый канал для связи между участниками движения, которым необходимо быть незамеченными. Он, словно заправский фокусник, тасует колоду карт перед лицом у ничего не подозревающих зрителей, а затем незаметно исчезают ВС,  которых не хватаются несколько недель, появляется секретная информация с грифами Семи Лун, взломана почта исследовательского отдела Нагисы Саган, становятся ненадежными замки и коды на складах и лабораториях. Он неуловим, умен, хитер и знает себе цену.

0

6

Рихард Реймонд  | Richard Raymond
http://savepic.org/7514209.jpg

Пол: Мужской
Возраст: 35 лет
Принадлежность:  Человек, сотрудничает с движением "люди - против Стражей".
Род деятельности: Детектив, переведенный из Берлина, Германия в Токио, Япония, по личной просьбе.
С движением "люди против Стражей" сотрудничает по двухстороннему договору: ты нам - мы тебе
Особенности персонажа в сюжете:Первый ребенок в семье. С детства приучен к порядку, правилам этикету и всем другим мелочам.
До десяти лет обучался в обычной школе, пока ему не предложили перейти в специальную школу, в которой обучался отец. Тогда ему и рассказали о ВС и о том, что он может быть одним из них. Отказался менять школу, объяснив тем, что не считается себя особенным. В 13 лет родилась младшая сестра.
После окончания школы решил обучаться на полицейского, хотел стать детективом. Уже в 24 года стал младшим помощником детектива в полиции. Останавливаться на достигнутом не хотел, желал работать в Федеральном уголовном ведомстве ФРГ. Год ушло на все проверки и экзамены, пока не согласились принять на службу, так же в качестве младшего детектива.
Первым стало дело о пропаже человека, и это же дело привело к ящику, в котором складировались все не раскрытые дела по пропажам. Пролистав все дела, выявил, что в 90% случаем тела найдены не были.
В 26 лет узнал, что сестра такая же как отец и крестный, и что пойдет учиться в специальную школу для таких как они.
За несколько лет коробок с нераскрытыми делами стало на порядок больше, но и раскрытых прибавилось.
В 30 лет узнал, что сестра собирается лететь в Японию, где находится главный офис школы, ее пригласили доучится выпускной класс в новой стране. Из-за этого потребовал перевода у начальства, так как не хотел отпускать сестру одну в незнакомую страну.
Два года пролетели не заметно, а все из-за переезда, новой работы, мелких интрижек.
Сестра окончила школу в Токио, и решила поступать там же в университет.
Проблемы начались, когда младшая сестра перестала отвечать на звонки, а после и на смс. Через три месяца сестра считалась официально пропавшей. Проведя анализ – определил, что часть пропавших в Японии, это бывшие ученики Семи лун.
Через пол года узнал о движении «Люди против ВС». Связаться с ними не составило трудно, главное нужно было вычислить, кто входит в эту группировку.
Сотрудничать стал с ними не сразу, но иного выхода у него не было.
Он прикрывал их мелкие «шалости», они снабжали всей информацией по ВС.
За три года никакого прогресса не случилось. Семь лун не выдавали себя, «люди против ВС» все так же помогали.
Парень им верит, не подозревая о том, что все не так просто, как ему казалось с самого начала, и друг может оказаться еще худшим врагом, чем изначальный враг.

0

7

Кёко Харада  | Kyoko Harada
http://savepic.org/7511350.jpg
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Принадлежность: Пассивный ВС, не обучалась в школе, о своих "скрытых талантах" не знает.
Род деятельности: Ищейка. Поиск, слежка, сбор информации о человеке. Сотрудничает с движением по собственной инициативе.
Особенности персонажа в сюжете: Когда в Токио начинало набирать силу стихийное движение людей против странных "стражей", особенных людей, умеющих подавлять волю человека и стирать память - тебе стало интересно. У тебя были причины интересоваться этим, ведь в средней школе ты столкнулась с этим впервые - провалами в памяти. Странными, необъяснимыми провалами целых отрезков времени...
Врачи не могли объяснить выборочную амнезию, а родные били тревогу и из лучших чувств желали тебе квалифицированного лечения. Ты была против. Ты интуитивно чувствовала, что это происходит не из-за тебя, дело не в твоем уме, памяти, состоянии здоровья. Здесь была внешняя причина. Здесь была тайна.
Судьба свела тебя с амбициозной и волевой девушкой по имени Харука Рай, а через нее и Токугавой-сан, которая это движение формировала и поддерживала в нем структуру всех его членов. В лаборатории, при первых же пробах выносливости и внушаемости, которые были стандартны для всех, ты удивила Рай-сан своими результатами. Так, ты впервые столкнулась с тем фактом, что на тебя долго, неоднократно и мастерски воздействовала жертва, манипулируя твоими чувствами, сознанием, памятью. Ты начала разбираться в себе, искать ответы на вопросы и собирать факты. Как умелая ищейка ты по крупицам собрала информацию и пришла к нелицеприятной правде - какая то жертва вмешалась в твою жизнь, изменила прошлые воспоминания, изменила болезненные воспоминания детства, внушила некоторые вещи из настоящего. Ты помнишь, что это был он. Ни имени, ни какой-либо информации. Только смутные обрывки его лица, голоса, жестов. Ты узнаешь его из тысячи, если встретишь. И ты ищешь этой встречи, чтобы взглянуть в глаза самодовольному парню и задать вопрос: почему я? Зачем ты вторгся в мою память, в мою жизнь? Зачем?

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 3 - "Люди против Стражей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC