Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Раздел с партнерством » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://s1.uploads.ru/L7fQG.png
the Green Door: НАМ 2 ГОДА!

0

62

— Разыскивается Шарлотта Мор —
http://se.uploads.ru/nzkP4.jpg http://s7.uploads.ru/qeU7b.png
28 лет, профессор Прорицаний

Внешность:

Женщина среднего роста. Как и любая ведьма выглядит младше своего возраста. По Чарли сразу и не скажешь, что она прорицательница. Она скорее похожа на человека живущего настоящим, чем будущим. От природы у Чарли светлая кожа, но из-за путешествий по тёплым странам она приобрела тёмный оттенок, и загар ей идёт даже больше. У неё голубые глаза, пухлые губы часто складываются в улыбку. Свой нос профессор Мор недолюбливает, в детстве мама часто называла её милым курносиком, что в этом милого, Чарли не понимает до сих пор. Её черные волосы спускаются до самой поясницы, расчесывать их по утрам настоящая пытка.
Двигается Чарли плавно и нерасторопно. Резкие движения, по её мнению, могут спугнуть важную мысль, а поэтому вредны. Она никуда не спешит, ведь если тебе суждено опоздать, то ты опоздаешь, как бы не бежал.
Иногда Мор экспериментирует с повседневной одеждой: её можно заметить одетой в цыганский костюм, синюю мантию американских гадалок, тунику пифий или даже одежды японских провидиц. Обычно же она одевается в стандартные мантии кофейных цветов.

О персонаже:

Полукровка.
У Чарли мягкий характер. Она добра к окружающим, ей не составляет труда примириться с большинством пороков людей. Чарли сложно чем-то обидеть, она способна простить практически всё, а даже если обидится на что-то, то отойдёт очень быстро. Сама по себе мисс Мор - темпераментная женщина, её легко разозлить или расстроить, а развеселить ещё проще. Чарли старается выглядеть спокойной, умудрённой жизненным опытом женщиной, пытаясь строить из себя всезнающую пророчицу, но получается откровенно плохо.
Мор училась на Хаффлпаффе, её оценки всегда колебались между "превосходно" и "выше ожидаемого". После школы Мор отправилась путешествовать по совету профессора прорицания, заметившего её талант. В своём путешествии она изучала различные способы предсказания судьбы других магических коммун. Путешествие Чарли закончилось с письмом директора Дамблдора, в котором он приглашал её занять место профессора прорицаний.

Полный текст анкеты: Charlotte More. Для гостей раздел архива закрыт, но вы можете зарегистрироваться под произвольным ником, чтобы прочесть, если роль вас заинтересовала.
Вы можете что-то вычесть из анкеты, но все это не должно противоречить уже написанным от имени персонажа постам. Прочитать их можно, начиная отсюда: Класс Прорицаний и личные апартаменты профессора Мор.

• Если вас устраивает в анкете все, то мы оставляем ее как есть, а вам потребуется написать только пробный пост)

• Персонаж - неканон, был придуман и введен в игру игроком, который нас покинул. Шарлотту успели хорошо зацепить с другими персонажами, она упоминается в постах до сих пор)

Как мы объяснили почему Шарлотта пропала:

Заканчивается занятие Прорицаний у слизерина, они выходят.

Fat Friar написал(а):

Призрак засыпал молодую преподавательницу вопросами, и она, рассмеявшись, начала было по очереди на них отвечать, но внезапно их беседу прервал громкий стук в окно.
Чарли открыла створки, впустив взъерошенную сипуху, которая уронила на подоконник небольшой конверт и, недовольно ухнув, улетела по направлению к Хогвартской совятне.
Вскрыв конверт, преподавательница вскрикнула, побледнела, замерла на несколько секунд, прижав ладонь ко рту, вновь судорожно пробежала взглядом по строчкам, после чего торопливо сложила письмо - руки ее при этом слегка дрожали, убрала его обратно в конверт, еще раз внимательно изучив адрес, после чего, спрятав послание в карман мантии, стремительно выскочила из кабинета, совершенно забыв о недавнем собеседнике.

Почти к началу следующего урока Шарлотта возвращается.

Gwendolyn Gray написал(а):

На горизонте появилась профессор Мор, она подошла ближе к своему классу, очень взволнованная и усталая, её вид была так заразителен, что Гвен сама почувствовала себя расстроенной. Преподаватель измученным голосом сообщила, что у Хаффлпаффа замена на ЗОТИ, а гриффиндорцы — свободны.

Что было в письме и почему девушке пришлось бежать к директору и отменять ближайшие занятия мы обсудим уже с игроком в личке.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Раздел с партнерством » the Green Door: Hogwarts 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC