Вверх Вниз
МИР
ВЛАДЕЮЩИХ СИЛОЙ
Авторский мир, магия, фэнтези.
Эпизодическая система. 16+

Ищем в игру:

Lovelessworld: new generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Каталог принятых анкет » Тайхон Тора, Агнец uncontrollable


Тайхон Тора, Агнец uncontrollable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (на латинице) + прозвище (если есть)
Тайхон Тора (Taichon Tora), близким позволительно сокращать имя до То-сан, иногда называют Тигрицей, по аналогии с именем

2. Пол, Возраст, Национальность :
28 лет, Японка

3. Положение в паре (Боец/Жертва) + Истинное имя (Латиницей и его значение, если уже проявилось на теле - где находится):
Агнец uncontrollable (неудержимая) - вязь имени расположена на левой лопатке

4. Факты из жизни:
(Пунктами факты из детства, обучения - то, что необходимо знать о Вашем персонаже, чтобы лучше его понимать. Минимум - 10 пунктов):
Хорошо ли родиться в семье ВС и с раннего детства знать о собственном предназначении Агнца? Тем более, когда в твоем доме отец и дед – стопроцентные лидеры-Жертвы? Вопрос явно риторический, и ответа не требует.  Казалось, с самого рождения судьба Торы была предопределена, для ВС уже в третьем поколении, дорога только одна – в «Семь Лун» и не иначе, так что беззаботное детство со временем сменилось строгими порядками в стенах элитного учебного заведения. Отец смог бы и сам прекрасно натаскать Неудержимую во всем, что касалось применения Силы, но все же на семейном совете было решено отдать девочку в школу. Конечно же, разбалованное чадо и всеобщая любимица Тора была несколько обиженна на отца и деда, хоть и сама понимала необходимость этих перемен.
Вообще-то Тигрица ненавидела школу и ее строгие порядки, однако позже признавала, что без «Лун» не смогла бы стать тем, кем сейчас является – сильным и опытным Агнцем. За годы обучения примерная Тайхон лишь дважды смогла вызвать недовольство учителей собственным поведением.  Своенравная и гордая тринадцатилетняя девочка создала Искусственную Связь с собственной учебной Парой без присмотра, ведома и согласия на то сенсеев, как у юной Жертвы хватило сил на довольно-таки сложную процедуру, оставалось загадкой, позже преподаватели сошлись во мнении, что тогда Неудержимая действовала на основе заложенных инстинктов и логического мышления. Изначально, наставники планировали наказать глупцов, разорвав их Связь, но юный Агнец проделала всю работу настолько качественно, что старшие попросту испугались сломать психику ее Неприродного Бойца. На протяжении многих лет Таскэ и Тора являлись одной из сильнейших пар школы, не многие природники могли похвастаться таким взаимопониманием, которое царило у Неудержимых.  Второй инцидент был связан, с потерей ушек: пятнадцатилетние, молодые и наивные, напарники старались укрепить собственную связь… доукреплялись, ничего не скажешь, едва не проспали ночную тренировку. И, как пару лет назад, стояли Неудержимые перед собственными учителями, а те в свою очередь пытались сохранить серьезность и не хмыкать в кулак, поглядывая на смущенных парня и девушку.   
Но время шло… годы обучения успели пролететь незаметно, и если бы кто-то однажды сказал  Неудержимой, что однажды она сама, по собственной воле вернется в стены школы, то, пожалуй, Тигрица рассмеялась бы в лицо незадачливому болтуну.  В последний год обучения Тайхон, как одной из наиболее отличившихся учениц,  было предложено войти в Совет Семи и остаться преподавать в «Лунах» по курсу «Теории Связи». От довольно-таки лестного предложения выпускница частично отказалась по причине, известной только Рицу-сенсею. Преподавать все же осталась, искренне считая этот предмет немаловажным в образовании Владеющих Силой.  На протяжении обучения в Тодае, Неудержимая преподавала в «Семи Лунах», абсолютно спокойно умудряясь совмещать работу, тренировки и университет. Временного Стража лишилась сравнительно недавно (тому посчастливилось обрести Природника).
Глубокая депрессия на тему разрыва Связи уже миновала, но от неприятных ощущений это не до конца избавило, однако Тора слишком упряма, чтобы так просто сдаться.

5. Принадлежность школе ВС (самоучка/ ученик "Семи лун" + статус обучения: ученик, выпускник, преподаватель + период обучения):
Преподаватель "Семи Лун" обучалась полные двенадцать лет с положенного шестилетнего возраста

6. Характер :
Тора из тех, кого можно назвать очень эмоциональными людьми: никаких полутонов, либо явная симпатия, либо ненависть. Не привыкла скрывать собственного настроения от окружающих, и мнение последних по этому поводу совершенно ее не заботит. В гневе страшна, при чем не столько возможностью взрыва, сколько холодной расчетливостью и умением без единого бранного слова дать противнику достойный отпор. Не признает авторитетов, привыкла доверять только собственному опыту. Искренне считает, что любые отношения (как дружба, так и вражда)строятся на взаимоуважении, а если нет уважения, то на человека попросту не стоит и обращать внимания.
В Системе не позволяет себе никакого проявления эмоций, считая демонстрацию оных уже проигрышем и уступкой противнику. Считает, что Владение Силой накладывает огромную ответственность, и пытается вбить это в головы собственных учеников.
Вообще Тайхон искренне верит в тот факт, что в Паре не Боец принадлежит Агнцу, а Связь дает обоим партнером право собственничества и давит грузом ответственности за общие поступки. Но это совершенно не значит, что партнеру будет позволительно сесть на шею, свесив ноги.

7. Внешность:
(Встраиваем Арт + дописываем отличительные особенности, если таковые имеются (шрамы, тату, родимые пятна, гетерохронность глаз и проч.). Описывать арт дословно - не нужно!)http://sg.uploads.ru/GzE5Z.jpg
Рост:   157 см
Цвет глаз:  Карий
Цвет волос:  Черный
Особые приметы:   Кроме вредного характера, никаких не имеется

8. Увлечения:
Любит: Ночное время суток, тепло тишину, книги, собственную работу, семью, чай с мятой, сладости
Не любит: Безответственных людей, холод и сырость, когда отрывают от каких-либо важных для нее дел, ханжество и халавщиков.
Привычки, пристрастия Привыкла оценивать людей по их умениям и способностям, и совершенно не важно, относится ли объект оценки к ВС.  Обожает одиночество, не любит шумных компаний, предпочитает говорить именно то, что думает. Частенько можно увидеть госпожу Тайхон с книгой или любимой гитарой, не привыкла доверять незнакомым людям (список далеко не полон)

9. Где нашли форум:
по рекламе

10. Связь с Вами: (ICQ/Skype/Jabber или e-mail):
ася 407026876

11. Пробный пост (Тема пробного поста задается проверяющим администратором):

Рискну выложить свой старый от этого персонажа, может, меньше головной боли уважаемым амс будет

Похоже, ничего позитивного от ночной тренировки ждать не следует, - конечно, неприятно было осознавать эту явно отвратительную истину, но и обольщаться тоже не следовало. Сейчас раздражало практически все: начиная от долгого и явно незапланированного ожидания, и заканчивая поведением Исао. Строптивый мальчишка даже не удостоил свою Жертву взглядом не то, что уж приветствием или, на худой конец, кивком.  С трудом подавив острое желание как следует проучить упрямца, Тора попыталась настроиться на прежнюю сосредоточенно рабочую волну, анализируя текущий расклад. Не то, чтобы Тигрица любила влезать в чужие дела, но, кажется, не только ей «повезло» с Природником: Вайтсоулу не повезло куда как сильнее, юная неопытная жертва вполне могла свести на «нет» усилия даже лучшего бойца, сейчас радовал только тот факт, что Гурудо Хитоми за столь короткий промежуток времени успела зарекомендовать себя старательной и прилежной ученицей, а, значит, у Пары вполне могло быть успешное будущее.
- Да ладно тебе, когда-то и мы такими были. Постепенно, спустя пару десятков подобных тренировок, привыкнут. Тайхон не удержалась от усмешки: либо Александр наивен, либо привык доверять другим, но это, в прочем, тоже не мое дело…
- Да уж, коллега, что-то подсказывает мне, что в этот раз тренировка будет малым составом, а не явившееся завтра будут отрабатывать провинность, но мы должны радоваться тому, что нас уж точно не будет в числе тех неудачников… Усидеть на месте было уже невозможно, и Неудержимая абсолютно легко и бесшумно принялась мерить шагами пространство спортзала, продолжая боковым зрением наблюдать за собственным стражем, который почему-то сейчас уделял внимания телефону гораздо больше, нежели ей.
- Я б не отказалась! Литераторша одарила Безымянную мягкой улыбкой. Нет, все-таки хорошее сочетание: по-детски наивная Хитоми и спокойный и выдержанный Александр, определенно у них все получится, если девочка не будет проявлять излишней мягкости там, где это совсем не нужно…
- В следующий раз обязательно захвачу с собой термос, - хмыкнула Тигрица, - А так, могу предложить ароматный чай после тренировки, если доползем, конечно. Внутренний голос подсказывал, что с таким Стражем, как Исао, она уж точно не доползет даже до собственной комнаты, и какой уж там чай-то… Все так же продолжая движение, Тайхон успела заметить побледневшего бойца, а это было, явно, не к добру. Пересилив собственную гордость, девушка вновь присела рядом и попыталась узнать у блондина причину столь резкого изменения поведения. Мизута был крайне скуп на слова, лишь объяснив, что ему срочно необходимо покинуть территорию школы по каким-то там очень важным причинам. И абсолютно неожиданно для себя, Тора взялась сама объяснить преподавателям отсутствие новенького, при этом еще и, предложив парню воспользоваться расстоянием и проанализировать свое желание работать в Паре с ней. Как ни странно, Исао даже хватило на благодарность, чего Неудержимая никак не ожидала… Как бы там ни было, но на душе стало еще гаже, и скрыть свое настроение получалось, мягко говоря, не очень хорошо.
Появление Неприрученных было последним гвоздем в крышку гроба ее настроения: извечно забывчивый гений Соджиро и образцово-услужливая и терпеливая, даже по меркам Стражей, Ясу вгоняли в скуку и апатию… Все… хуже уже не куда... можно идти отдыхать, толку от меня сейчас здесь – ноль…  Собрав волю в кулак, Тора изложила ситуацию с собственным Бойцом координаторам тренировки, и на этом посчитала свою миссию выполненной, так нет, же, это было еще не все… Меланхолично сидевшая на матах Тайхон, провожала угрюмым и недовольным взглядом собственного Стража, когда в помещении появилось еще одно действующее лицо: очередной новенький… Видимо, сегодняшняя ночь приготовила литераторше огромный список раздражающих факторов, одним из которых и явился новый участник сбора…
Наверно, это все-таки не мое дело, но что это за характерное дитя, миледи?   Стиль обращения парня искренне позабавил, да и отвечать совсем не хотелось, ну что тут можно поделать, если Неудержимая хронически не любила выливать собственные проблемы на головы совершенно незнакомых людей. Поэтому ее ответ ограничился только вежливой улыбкой в сторону непрошеного собеседника, но следующие слова парня заставили призадуматься. Как он там сказал: «к вашим услугам», что ж, это вариант, тем более, что связи я на нем не чувствую, значит можно попытаться: и помогу и сама вспомню, - вообще-то Агнец не была авантюристкой, но решение созрело быстро, не иначе, как со скуки и досады!
- На время тренировки, можете называть меня по имени – Тора, - представилась Тайхон, - Предлагаю вам попрактиковаться сегодня со мной в Паре, тем более, что я внезапно освободилась. Конечно же, она не строила иллюзий на счет собственных сил – ни о каких победах с незнакомым Бойцом речи быть не могло, тут бы самой практику вспомнить…

Отредактировано Taixon Tora (07.07.2015 21:12)

0

2

Taixon Tora,
анкета хорошая, проверенная временем и прочими админами, претензий не имею. Пост достаточно грамотный.

Приняты, приятной игры.

Уровень силы: 6

+1


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Каталог принятых анкет » Тайхон Тора, Агнец uncontrollable


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC