Добро пожаловать на эпизодическую текстовую ролевую игру, основанную на аниме и манге Loveless, авторства Коги Юн.
(Свободно ознакомиться с аниме и мангой можно на просторах интернета).
Ознакомились? Молодцы. А теперь забудьте все это. У нас  тут своя атмосфера...

Данный форум имеет собственный сюжет, мат часть и теорию по миру, адаптированные под нужды и интересы игроков. Но Вам все же необходимо ознакомиться с аниме, прежде чем писать анкету или выбирать роль. А затем смело идите читать нашу теорию и не бойтесь задавать вопросы, которые у Вас возникнут в процессе - мы ответим на них. Все необходимое Вам лежит здесь. Спрашивать можно здесь.

Форум основан в 2008 г., пережил несколько реставраций, остался верен своим основам и завсегдатаям.  Нам уже 7 лет! И мы планируем жить долго и счастливо! И радовать своих старых и новых игроков своими идеями, квестами, качественной игрой и времяпрепровождением!

Рейтинг игры NC -17.  Что это значит? Что "все кто младше 17 лет дружно идут нах…" (с) Нет, все не так плохо. Это значит, что Вы сами, дорогой новичок, несете ответственность за свое пребывание на данном проекте и за все то, что Вы здесь напишите или прочитаете - мы не несем никакой юридической или моральной ответственности. И перед Вашей мамой тоже. И перед бабушкой. В текстовых постах на проекте может присутствовать эротика, вплоть до откровенной, насколько позволяет русский язык, порнографии. Но. Никакой аудио или видео информации такого рода. Только текст и фантазия. Только русский литературный язык. Здесь также может мелькнуть ненормативная лексика, орфографические и прочие ошибки в любом количестве, сцены насилия, жестокости, гомосексуальных отношений, кровавые разборки и прочие премудрости экшена. Опять же - только текст. Только хардкор-текст.

Все это время с Вами ударно трудятся:

- Agatsuma Soubi  - Автор нынешней теории мира и сюжета. Обращаться к нему можно и нужно по вопросам теории, крупных и мелких квестов, акций, сюжетных линий для каноничных персонажей и сложностями с анкетой. Но имейте в виду, анкету Вашу проверит тщательно и потребует обоснования на все вопросы, которые у него возникнут. Курирует ходоков и каноничных персонажей.  Подкупается сигаретами и печеньками.

- Megumi Kuroto - Массовик - затейник.  Обращаемся к нему с анкетами на рассмотрение и вопросами по персонажам манги. Курирует неканоничных персонажей.  Главный пиар-менеджер проекта, ведущий партнерских тем и конкурсов. Шаман дизайна и его составляющих. Пастух разбредающихся баннеров. Подкупается чаем, подушкой и ласковым обхождением.

- Megumi Tetsu - Специалист широкого профиля, а именно: связь с общественностью, ответы на вопросы общественности, выдача пинков отдельным частям общественности. Курирует анкеты, которые не успели попасть в поле пристального внимания вышестоящих админов и радость Вам, если это оказались Вы. Хранитель флуда, кооператор наград и конкурсов, гейм-мастер, совесть форума, ласковый и нежный. Подкупается ромом, покером или ванильным мороженым. Но лучше все таки ромом.

Если Вы все еще намерены остаться с нами и хорошо провести время - Вас ждет регистрация и следующие темы для ознакомления:

- Правила

- Сюжет

- Теория по миру Владеющих Силой

- Акции (вдруг кто-то отчаянно ждет именно Вас на желанную роль?)

- Шаблон анкеты

Если Вы питаете нежность к каноничной роли и имеете намерение взять одного из любимых нами героев - следует посетить:

- Список каноничных персонажей

и обратить внимание на первый пост в сюжете - в нем указаны примерные данные на каждого персонажа канона за прошедшие 6 лет с момента аниме.

Если Вы хотите создать оригинального персонажа, то после просмотра вышеуказанных тем, можете смело создавать тему с анкетой в специальном разделе или воспользоваться темой помощи в написании анкеты.
В ходе принятия Вашей анкеты Вам предстоит ответить на вопросы принимающего Вас администратора, выполнить необходимые исправления в теме и написать пробный пост на тему, которую задаст проверяющий. Анкету, как правило, проверяет 1 администратор. До момента принятия анкеты персонажа Вы можете писать в разделе общения: флуд, игры, конкурсы и прочие темы, не относящиеся к игре или организационным моментам. В анкете Вам присваивается Уровень Силы, если Ваш персонаж - Страж (ВС). Подробнее про уровни можно прочесть здесь.

После принятия анкеты, стоит посетить такие темы, как:

- Занятые фамилии

- Занятые внешности

- Занятые имена ВС

- Заполнение профиля

Администрация проекта желает Вам отличной игры и прекрасного настроения!