Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Раздел с партнерством » Death note:Next life


Death note:Next life

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бесконтрольная власть развращает людей
http://s019.radikal.ru/i627/1504/a0/40a6115e42cd.gif
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

2

http://se.uploads.ru/vJB4q.jpg
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3

0

3

http://savepic.org/4183881.jpg
Сюжет|Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

4

http://sd.uploads.ru/eMYJx.png
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3

0

5

http://sg.uploads.ru/2DA5x.png
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

6

Сюжет|Акцииhttp://s6.uploads.ru/1ug2s.jpg

0

7

Акция 0.2.1 - Экспериментальная исследовательская лаборатория Синдиката
1. Отдел - Ученые.
В их прерогативе находится весь исследовательский комплекс. Новейшие технологии, лучшие материалы и материальное обеспечение дают широкий спектр для лаборатории. Каждый из специалистов лучший в своей области, но так или иначе не признанный в обычном обществе, но нашедший здесь свое место, цели и работу, которую они так мечтали получить. Их идеи радикальны, иногда безумны, но так или иначе выполнимы и весьма продаваемы.

http://sg.uploads.ru/Pkhiq.jpg

Имя: Cormac Cody / Кормак Коди
Пол: мужской
Возраст: 40 лет
Род деятельности: глава научно-исследовательской группы "Джунун", парапсихолог.
Требуются в отдел:
• помощник главы компании "Джунун", генетик;
• молодой гений в нейробиологии;

2. Отдел - охотники
Исполнителями данного отдела являются люди, способные найти "иголку в стоге сена". Те, кто могут оперировать информацией через людей, газеты, телевидение и интернет, являются ценными экземплярами. И для того, чтобы отыскать человека с паранормальными способностями, нужно не только отличать шарлатанов, но и иметь навыки убеждения или физическую подготовку для того, чтобы привести нужный экземпляр в лабораторию.

http://sh.uploads.ru/BelYw.jpg

Имя: Lukas Clausen / Лукас Клаусен
Пол: мужской
Возраст: 28 лет
Род деятельности: главный охотник в исследовательской лаборатории, информатор
.

3. Пациенты
В лаборатории находятся только люди со способностями. Других, которые оказались шарлатанами или совсем без способностей отправляют в другие лаборатории, где на тех пробуют новые препараты или лекарственные методы лечения. Но в этой лаборатории исследуют способности, выявляют их природу, то как они работают, как влияют на организм, а самой конечной стадией является подтверждение факта того, что эти способности достаются от существ из другого мира.

Первый пациент
http://sg.uploads.ru/k9cDA.jpg

Имя: Betty Horn / Бетти Хорн
Возраст: 23 года
Род деятельности: студентка
Отличительные особенности: поставила рекорд Гиннеса, в котором она не спала больше двух недель. На самом деле ей совсем не требуется сон (но она может уснуть). К двадцати годам поняла, что может легко обходится без воды, ее организм не истощается, будто сам вырабатывает для себя жидкость. С едой такого не пробовала, потому что любительница вкусной еды и сладостей, и именно к ней можно применить фразу "ест и не толстеет".

Второй Пациент:
Мужчина, лейтенант полиции;
Пару лет назад стал видеть странные вещи. Ему казалось, что он видит призраков и какое-то свечение вокруг людей, сам толком не понимая что это такое. Решил, что сходит с ума и уже хотел обратится в клинику, когда его нашли охотники и привели в лабораторию.

Третий Пациент:
Находится в стадии поиска. Его обнаружили сразу несколько охотников. Судя по отчетам имеет очень странную способность - зная имя, он может найти любого человека, или сказать в какой части города, страны он находится. Обнаружили его на окраине Калифорнии, где он предоставлял свои услуги для поиска потерянных животных, или даже людей.


Здесь указаны основные нужные персонажи для сюжета. Подробности биографии и характера персонажей на усмотрение игрока, который заинтересуется данными акциями. В анкете используйте шаблон для акционных персонажей, где в стогом порядке нужно написать не меньше 10 строк в пункте "Дополнительно".
Возможны неканоны для Исследовательской лаборатории, для этого обратитесь в гостевую.

0

8

http://s7.uploads.ru/J3Re7.png
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

9

http://savepic.net/6129943.gif
Сюжет|Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

10

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg

Имя:Николас Ланц/ Nicholas Lants
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Род деятельности:
Рэкетир

О персонаже:
В бывшем, Михаил Ланцев - русский рэкетир, нашедший приют в молодой перспективной группировке. Был женат дважды, развелся по инициативе женщин. Ни первая, ни вторая не выдержали нрава и постоянных отсутствий дома из-за неизвестно работы.
Собственник. Что касается работы, можно сказать, что Николас порой перегибает палку с выполнением задания. Частенько выполняет роль палача, предпочитая выполнять всю грязную работу. С коллегами особо словами не раскидывается, предпочитая роль «зрителя».

0

11

Ищу:   лучшего друга

http://s019.radikal.ru/i631/1611/51/7e0efe5b9f65.jpg

Имя: Брендон Саммер / Brendon Summer
Пол: м
Возраст: 28 лет
Род деятельности: секретарь в университете Палм-Спрингс
Прототип внешности: Gilbert Nightray|Pandora Hearts

О персонаже:
Брендон - человек удивительно добрый и честный. Он категорически не умеет лгать и притворяться, и все его эмоции попросту можно читать по его лицу, как по книге. Тем не менее, он очень проницателен и просто так лапшу на уши навешать ему не получится. Кроме проницательности, Саммер наделён удивительным запасом удачи: в аварии, которая оставила Роуза немым и убила пьяного водителя-виновника, он вылетел через лобовое стекло автомобиля на капот и умудрился отделаться лишь шоком и незначительными царапинами и синяками. На экзаменах ему вечно выпадал тот билет, который он знает; в любых азартных играх он если не выигрывает, то выходит с минимальным проигрышем. Последнее иронично, так как Саммер абсолютно не азартен.
Несмотря на свою доброту, он иногда склонен к кратковременным периодам уныния - вроде "перезарядки" для организма. Впечатлителен. До трясучки боится манекенов. Достаточно эмоционален: довести до слез трудно, но если все же получится, удержать их он вряд ли сможет. В детстве его едва не затащили в секту, приносившую в жертву какому-то божеству животных, и он до сих пор корит себя за это. Хороший фокусник и иллюзионист: часто бесплатно выступает на благотворительных мероприятиях для детей, которых обожает.

Отношение:
Брендон и Дэвид - лучшие друзья ещё со школы, практически названные братья, и ведут себя соответствующе. Собственно, их часто принимают за братьев из-за их взаимодействия друг с другом и одинакового цвета глаз. Бренд знает о связи хакера с криминалом, но не о Синдикате; не вмешивается и открещивается от его дел. Роуз не подвергает его лишней опасности и никогда не забывает навещать. Если кому-то из них нужна помощь другого - он тут же её получает.
Связь с Вами:
Skype: zodiacs26
Ваш Пост:

Пост

Сегодня была одна из тех ночей, которые Дэвид проводил, делая все, чтобы отвлечься от чесотки и фантомной ноющей боли в шее. Алкоголь, хотя он заклинал самого себя не пить в одиночку? Пожалуйста. Переходы от бара к бару, без какого-либо чувства направления? Спокойно. Головная боль и ощущение легкой, кружащей голову эйфории прилагается к вышеуказанному набору абсолютно бесплатно. Последствия утром предполагают продолжение этого праздника жизни для неудачников, и так далее, и тому подобное.
Роуз поморщился, выходя из такси, и потянулся, с трудом удерживая равновесие, но все же не падая. Он уже был достаточно пьян, чтобы ноги ощущались слегка ватными, но еще недостаточно, чтобы соскользнуть в блаженное, золотистое забвение. Сейчас алкоголь кружил ему голову именно в той мере, чтобы вызывать сентиментальность, сопли и жалость к себе - все то, что Дэвид в обычное время прятал очень глубоко в себе, не позволяя им захватить верх. Только слабаки жалеют себя и опускают руки, не в силах продолжать жить и бороться, и позволяют проблемам давить себя, как муравьев.
Студент привычно потянулся к шее, стремясь хотя бы провести рукой по шраму, чтобы не расчёсывать и так раздраженную белую кожу, однако наткнулся на уже порядком замочаленный галстук. Роуз постоянно ослаблял и затягивал его в попытке добраться до многострадального шва, иногда даже дёргал в попытке отвлечься, поэтому и выглядел кусок ткани непрезентабельно. Собственно, весь Дэвид выглядел так, будто он был отбившимся от своей группы выпускником: одежда хорошего качества, чистая (может, лишь слегка пыльная), но безбожно мятая; белые волосы давно выбились из аккуратного хвоста и теперь обрамляли лицо и лезли в глаза; красные пятна - лента на хвосте и галстук - явно дёргались и поправлялись больше, чем нужно. Вкупе с худобой и тем слегка расстроенным и ерепенистым взглядом, который всегда появлялся у недостаточно пьяного Дэвида, его портрет как подростка, дорвавшегося до спиртного, был закончен.
Роуз провёл рукой по волосам. Если он начал думать о своём внешнем виде, следовательно, алкоголь уже начал выветриваться. Студент долго пьянел и быстро трезвел, и считал это своим величайшим бичом на данный момент, ведь ускоренное возвращение в ряды трезвенников грозило даже не головной болью, а расколом льдов Арктики в его несчастной голове, а простая тошнота будет длиться вплоть до того, что на утро его будет рвать водой. Гребанный метаболизм и наследственность: Дэвид где-то читал, что это расщепление и поглощение алкоголя - особенность людей, страдающих лейкизмом, и, понятное дело, рад этому не был. Будь проклят его безымянный отец - донор биологического материала: его мать была абсолютно здорова.
Вдохнув полной грудью (воздух освежил его мысли и слегка отрезвил), Роуз все же вошёл в бар, моментально зажимая уши и останавливаясь у барной стойки. Господи, он ненавидел бессмысленную музыку, которую диджеи выкручивают на максимальную громкость: насколько студент был неразборчив в музыке, слушая все подряд, но подобному выбору часто удивлялся даже он.
- Извините, мистер, у нас нет свободных мест, - бармену удалось перекричать грохот из колонок. Роуз махнул рукой, промахал припасенным фальшивым водительским удостоверением с ложным возрастом и показал на бутылку любимого портвейна, которую услужливый молодой человек поставил перед ним, чем заслужил пять долларов "на чай". На предложение открыть бутылку Дэвид покачал головой, вымученно улыбнувшись: кажется, снова подступали стискивающие горло воспоминания. «Брендон, ты жив... Хорошо. Стоять. Где мой голос? Почему я не могу говорить?!.. Что значит "тотальная ларинготомия"?..» Роуз стиснул зубы. Такие периоды надо было просто пережить, бороться с ними было невозможно.
Захватив бутылку, он двинулся вдоль зала по стеночке, наконец останавливаясь у окна и смотря наружу. Тёмный парк мирно окружал бар, и Роуз представил, какая там сейчас стоит тишина - не раскалывающая уши и голову, а мягкая, живая тишина, полная разных шорохов. Возможно, стоило прогуляться в парке вместо того, чтобы стоять у окна и ностальгировать, однако Дэвид все же был пьян - хоть немного, но был. А душа начинающего алкоголика не приемлет одиночества.
Дэвид оглянулся: все так или иначе были по парочкам или в больших компаниях: цеплять кого-то и делиться идеей там он не хотел. Ему не нужна была толпа и погромы: один, максимум двое было бы достаточно. Парочки были слишком неразлучны, поэтому их студент даже не рассматривал, да и ревнивые там больно партнёры.
После исследования зала одиночка все же обнаружился, и где - буквально в двух шагах от того места, где стоял Роуз. Невольно улыбнувшись, Дэвид сравнил себя, всего такого светлого, в пастельных тонах, с одетым во все чёрное незнакомцем. Он был старше него - понятное дело, Роуз тут единственный подросток, судя по всему, - и некомфортно выше. Настолько выше, что Дэвид понял это, даже учитывая то, что ворона (прицепилось к незнакомцу) сидела, чуть склонившись над столом.
Чуть помрачнев (169 - пик роста ещё впереди!), студент, тем не менее, не отказался от своего плана. Достав из карманов ручку и маленький блокнот, Роуз быстро написал пару строк и подошёл к мужчине, осторожно трогая его за плечо и протягивая ему своё средство связи с окружающими. Чуть нетвердые буквы с сильным уклоном влево гласили:
«Здравствуйте. Кажется, не у меня одного сегодня плохой вечер. Не составите мне компанию в прогулке по парку? Я не самый лучший собеседник, но зато не донимаю дурацкими шутками и пьяным бессмысленным треском.»
Роуз пожал плечами, не сводя жёлтых, кошачьих глаз с незнакомца. Он не сильно расстроится, получив отказ, но все же простая компания на час-два-вечер не помешала. Он искренне верил, что не выглядит сейчас, как лже-глухонемой барыга из тех, кто продают игрушки с жалостливыми текстами, или как один из ночных мотыльков - родственников аналогичных бабочек. Конечно, Дэвид, будучи пансексуалом, насчёт пола и возраста не заморачивался, но черт, он ещё не так низко пал, чтобы предлагать себя за возможность просто провести время в компании другого человека.

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Раздел с партнерством » Death note:Next life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC