Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 4 - Педагоги школы "Семь Лун"


Act. 4 - Педагоги школы "Семь Лун"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме представлены акции на работников частной школы "Семь Лун"
в филиале в г. Токио.

В наличии: 

- Леон Вебер (физрук) - старшая школа
- Миура Оотани (труд у мальчиков) - старшая школа
- Тоума Мегуро  (История Японии, история ВС)

0

2

Серия акционных персонажей: педагоги Семи Лун


Персона обожания № 1:  Леон Вебер | Leon Veber
http://s2.uploads.ru/oBfF7.jpg
Пол: Мужской
Возраст: 29 лет
Принадлежность: Активный ВС, Именной Боец.
Род деятельности: Педагог общей дисциплины в частной школе Семь Лун - физическая культура, также ведет факультатив по рукопашному бою и кендо. Тренер сборных школы, координатор соревнований.
Особенности персонажа:
  Харизматичен, недосягаем, обожаем. По нему вздыхает не одна женская половина класса.  Посещаемость его предмета и секций всегда неукоснительно высока. Знает и любит свое дело, один из лучших педагогов филиала, несмотря на то, что его предмет не является "специальным", пользуется большим уважением среди учеников и коллег. Незаменим на любых собраниях и пед советах, не признает дополнительных занятий, прогулов и отговорок. Если вы не умираете - у вас нет повода для пропуска его предмета. Требователен ко всем, любимчиков не имеет.
  Австриец по происхождению, но японская кровь в его родословной все же есть, как ни трудно в это поверить впервые увидев его высокий рост, атлетическое телосложение и темные жесткие волосы. По японски говорит в совершенстве, хотя и чувствуется некоторый остаточный акцент. В Токио переехал относительно недавно - 3 года назад, продолжив свою педагогическую карьеру в этом филиале Лун. Коллеги по некоторым слухам знают, что переезд его был вынужденным - у Леона была сестра в Японии, которая погибла в автокатастрофе, а на его плечи легла забота о ее несовершеннолетнем чаде. Собственно, само очаровательное во всех смыслах этого слова, чадо, частенько носится по территории школы, вызывая либо умиление у старших, либо любопытство у учеников. Среди учениц давно прошел слух, что девочка является дочерью физрука, а Леон слишком занят работой, чтобы в это вникать.

+1

3

Персона обожания № 2:  Миура Оотани | Miura Ootani
http://s6.uploads.ru/ebUy1.jpg
Пол: Мужской
Возраст: 26 лет
Принадлежность: Активный ВС, Именной Страж.
Род деятельности: Педагог общей дисциплины в частной школе Семь Лун - трудовая культура.  Ведет предмет у старших курсов, только у мальчиков: столярное дело, резка по металлу, работа на станках, основы работы с разными материалами. Также курирует выставки (особенно требовательно относится к работам своих учеников) и обмен опытом между филиалами - конкурсы, гранты, мастер-классы.
Особенности персонажа:
  Миловиден, красив, необычен для японского колорита. В школе давно и прочно ходит слух о его "нетрадиционности", однако это не мешает ученицам осаждать его на каждый праздник с мелкими подарочками и знаками внимания. Часто теряется на весь день святого валентина где нибудь в учительской, дабы не быть заваленным тучей валентинок. Парень с легким характером, хорошим образованием и прекрасным чувством юмора. Тактичен, о своей персоне старается не распространяться, личную жизнь оберегает от любопытных взглядов и языков. Умеет разделять работу и частную сторону своей жизни. Живет вне школы, снимает квартиру в нескольких районах от школы. Как страж имеет хорошую репутацию, частенько участвует в массовых зачетах и экзаменах, помогая коллегам, которые ведут "специальные" предметы. Артистичен, одарен творческими задатками, прекрасно лепит и вырезает по дереву, но не стремится продавать свои работы. Самостоятелен, достаточно мудр для своего возраста, не заносчив. Кажется, будто он совершенно не замечает ни своей выразительной внешности, ни впечатления, которое производит на окружающих. Улыбчив, оптимистичен, вредных привычек не имеет. По крайней мере, не был за ними застигнут. А там - кто его знает...

+1

4

Персона обожания № 3: Тоума Мегуро | Touma Meguro

http://savepic.org/8019665.jpg

Пол: женский
Возраст: 29 лет
Принадлежность: Активный ВС, Именной Страж
Род деятельности: Педагог общей дисциплины в частной школе Сель Лун - История Японии, История ВС. Курирует археологический кружок, организовывает выезды на раскопки. Ведет факультатив по артефакторике.
Особенности персонажа:
- Родилась в Киото, в старой и влиятельной семье в научных кругах.
- Так как родители были археологами, с детства много путешествовала.
- Семья состояла из активных ВС, но ходили слухи, что рожденный в их Доме латентный ВС, смог прославить свое имя на том же самом поприще, благодаря своим умственным способностям.
- Взрослела со знанием того, что и ей придется оставить свой след в истории семьи. Для этого много учила самостоятельно, чтобы быть лучшей.  Амбициозна, без надобности не пользуется семейными связями, не кричит о своем статусе и деньгах, ведь это все принадлежит ее семье, уважает ее членов и не желает посрамить их честь.
- В мире ВС ее семья была известна как заклинатели или артефакторы. Те люди или ВС, кто имел деньги, могли обратиться к ним за помощью, и приобрести один из видов артефактов: энергетический, целительный, защитный или комбинированный.
- Поменяла несколько школ из-за путешествий вместе с родителями, которые ездили на раскопки  в разные страны. Училась и в России, и в Германии, пока не вернулась обратно в Японию, чтобы продолжить обучение. Из-за большого количества пропусков по профильным предметам Семи Лун, школу пришлось окончить на пару лет позже.
- После школы поступила в университет Токио, на Исторический факультет, посещала специальные лекции для ВС по гуманитарным наукам, в частности востоковеденье и литература.
- На раскопки стала ездить реже из-за загруженности, вместо этого стала учиться у старших родственников - создавать артефакты. Позже поняла, что это у нее получается лучше, чем искать их.
- После выпуска из университета получила предложение от школы. Приняла предложение и стала учителем Истории.
- Через год, после начала работы, создала археологический кружок. Часто выезжает с детьми на места раскопок своей семьи на территории Японии.
- Ведет факультативные занятия по созданию артефактов. Учит детей создавать простые, недолго действующие артефакты. Объясняет их принцип работы и создания.

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 4 - Педагоги школы "Семь Лун"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC