Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Каталог принятых анкет » Синдри Каури, Боец Heavenless


Синдри Каури, Боец Heavenless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (на латинице) + прозвище (если есть)
Sindri Kauri / Синдри Каури

2. Пол, Возраст, Национальность :
Мужской, 27 лет, японец

3. Положение в паре (Боец/Жертва) + Истинное имя (Латиницей и его значение, если уже проявилось на теле - где находится):
Боец, Heavenless | Лишенные небес, на лопатке

4. Факты из жизни:
(Пунктами факты из детства, обучения - то, что необходимо знать о Вашем персонаже, чтобы лучше его понимать. Минимум - 10 пунктов):
- Единственный ребенок в семье, отец хирург, мать домохозяйка. Сами составляли пару ВС, но ушли из дел, решив жить обычной жизнью
- К 9 годам Синдри проявил себя как Страж, родители в силу своего прошлого это легко определили, а потому, обсудив ситуацию, отдали его учиться в Семь Лун, где обучались сами.
- Нем, что является следствием «несчастного случая в ходе неудачной шутки» с стороны одноклассников еще в времена обучения в школе «Нанацу»
- Ищет способ достойной мести обидчику
- Ненавидит Аояги Сеймея, презирает Агатсуму Соби, подчеркнуто нейтрально относится к Аояги Ритске, но все это скрывает и никак внешне не проявляет, считая, что это будет мешать его планам
- Уважает Минами Ритсу, но не разделяет его мнением по поводу воспитания Стражей
- В школе подавал большие надежды, как сильный Страж, но вынужден был оставить практику из-за травмы
- Не смотря на травму и попытку суицида, закончил школу «Нанацу» как Страж
- Замечательно готовит, закончил курсы кондитера и повара
- По образованию медик-криминалист, работает в полиции патологоанатомом
- Увлекается психологией, в доступной ему форме изучая Пары и все, что с ними может быть связано, с различных точек зрения
- Посещал курсы массажа, изучая тело и все важные точки, посчитав это полезным с точки зрения Стража
- По некоторым причинам избегает Стражей, но спокойно относится к Жертвам, все же надеясь найти свою
- Бисексуален, но отношений не заводит, отдаваясь полностью работе и самообразованию

5. Принадлежность школе ВС (самоучка/ ученик "Семи лун" + статус обучения: ученик, выпускник, преподаватель + период обучения):
Ученик «Семи Лун» с 9 лет. Проучился 8 лет.

6. Характер :
Характер сильно изменился после произошедшего случая. И без того не особенно яркий и общительный, Синдри буквально закрылся от мира, переживая травму. Спокойный, порой даже флегматичный парень. Вызвать в нем какие-то яркие эмоции довольно сложно, особенно их отражение внешне. Пожалуй, единственным показателем его четко контролируемого настроения, является улыбка. О, этот парень просто коллекционер улыбок. Синдри никогда не был и не стремился быть душой компании. Он вообще не любитель больших и шумных компаний. Трудоголик, и педант до мозга костей. Будет копаться в трупе, пока тот не расскажет ему все, чуть не до зачатия. К работе относится серьезно. Вежлив, но зачастую краток. Общается посредством небольшого планшета, где пишет фразы-ответы. На работе предпочитает заниматься исключительно работой, шуток и подначек либо не понимает, либо попросту не придает им значения, словно вообще не слышит. Не терпит суеты и лишнего шума. Всегда имеет свое мнение, но практически никогда его не высказывает. Не склонен к выражению сильных эмоций, вообще во всем, что касается эмоций, он скуп и кажется безразлично холодным. Именно по этим причинам, окружающим кажется, что он жесток и бессердечен. Синдри прямолинеен и привык опираться на факты. Он не получает удовольствия от жестокости или убийства, но и отвращения к этому не питает. Резать труп или живого человека для него не имеет принципиальной разницы. Если есть работа, он ее выполнит. Так, как от него это требуется. Из вредных привычек присутствуют курение и трудоголизм. Выпивает редко, но пьет только крепкие спиртные напитки.
Синдри ни грамма не романтичен, не обладает качествами восторженных рыцарей и спокойно относится к любви в общем и проявлению ее на конкретном примере в частности. Но он очень ответственный и внимательный, обладает некой возможно для других слегка извращенной заботой. Ему ничего не стоит ублажать свою избранницу или избранника вкусными обедами, приготовленными собственноручно, дорогими подарками или цветами. Хотя при этом он не будет рассыпаться в комплиментах и петь дифирамбы. В какой-то степени он считает подобное эгоизмом, ведь подобное отношение к партнеру приносит ему удовольствие. Зачастую Синдри вовсе спокоен и внешне даже слегка холоден, а его ухаживания или знаки внимания можно принять за обычную привычную для него самого банальность. Особенно ярко это выглядит на фоне того, что он предпочитает не заводить длительных отношений, заканчивая все довольно быстро. Не многих устраивает такой вот молчаливый и спокойный, как айсберг, вариант парня.

7. Внешность:
http://s2.uploads.ru/7oKhl.jpg
Рост:   183 см
Цвет глаз:  темно-карий
Цвет волос:  черный
Особые приметы:   несколько едва заметных шрамов на теле, подарок Аояги и компании

8. Увлечения:
- психология
- кулинария
- флористика
- поскартинг

9. Где нашли форум:
Сообщество Ласт, дайри

10. Связь с Вами: (ICQ/Skype/Jabber или e-mail):
miroku_shochikubai ник Улей

11. Пробный пост (Тема пробного поста задается проверяющим администратором):
Ваш ответ

+1

2

Sindri Kauri, дня доброго

Пробный пост на выбор:

- один из эпизодов, показывающий стиль  общения парня с противоположным полом
- эпизод, показывающий его отношение с коллегами по работе
- эпизод, показывающий его отношение к новостям о смерти молодых людей в Токио. Подразумевается, что о их причастности к Лунам он догадался.

0

3

Решил объединить пару пунктов, надеюсь вы не против )

Звук шагов Синдри услышал еще в коридоре. Но не обратил на это внимание, пока человек не вошел в комнату. Отставив чашку, Каури поднялся. Мир ему явил Жертву. Невысокий, встрепанный, словно воробышек после взбучки, с холодным цепким взглядом.
- Здравствуйте,   - он обратился к единственному человеку, находящемуся в помещении. Судя по ощущениям, он был Бойцом. «Еще лучше! Почему я раньше этого не почувствовал?»   - я пришел на опознание,   - опять та же фраза, что и дежурному, та же подчеркнуто-вежливая улыбка, но теперь в глазах блеснул опасный огонек. Нэл всегда так реагировал на обладающих силой, - мужчина, возраст от 16 до 25. Темные волосы. Светло-карие глаза. Родинка на щеке. Худощавый. Бледная кожа. Первая группа крови.   - монотонным голосом, словно зачитывая протокол, - Часы приема еще не закончились?
«Ну вот, еще один. Что-то получив эту работу, я постоянно натыкаюсь на ВС. Интересно, все они разделились на бандитов и полицейских? Ну так, чтобы удобнее было на бой взывать. Ох, может зря я все таки не продолжил дело отца и не стал хирургом? Кто знает, может в больнице их меньше? Но теперь уж это не важно… На опознание говоришь… Ну что же, опознавай, мне не жалко. Может хоть ты скажешь, кто это у меня на столе.»
Молча подойдя к столу, Синдри посмотрел на собеседника. Этот цепкий колючий взгляд убийцы. Каури кожей чувствовал, что с этим парнем лучше не связываться. И не только потому, что он Жертва. Спокойно отойдя в сторону, на всякий случай, не стоило провоцировать и вообще привлекать к себе чрезмерное внимание, тем более со стороны Агнцев, парень предоставил ему самому подойти и осмотреть труп. Вскрытие уже было проведено, о чем говорили характерные швы на теле убитого.
«Странно. Этот труп раньше был тоже из ВС? Почему им заинтересовался этот… Ангец? Может друг? Хотя по лицу не скажешь, чтобы тот очень уж горевал. В любом случае, мне без разницы, кто это. Мне нужно знать, кто у меня на столе. Все же так будет куда проще провести полный анализ и известить возможных родственников.»
Синдри смотрел только на посетителя. Когда он учился в школе, на класс старше него училась Жертва, во многом похожая на эту. Вздорный, всегда нарывающийся, с кучей пирсинга и вызывающей внешностью. Каури тогда наблюдал за ним и думал, что лучше умрет, чем попадет к такой Жертве. Подростковые идеалы. Сейчас парню было все равно. Он не стремился к идеалам, ведь и сам сейчас был мягко сказать не идеальным.
«Ну, свет мой зеркальце, скажи же, кто тут перед нами разлегся, с дырочкой в левом боку. Если я не сдам отчет утром, шеф меня четвертует.  Хотя всегда можно будет сдать отчет того что есть. Увы, ни внутренние органы, ни кости не подписаны, а если в базе нет его данных, то я не смогу определить кто это. Я все таки патологоанатом, а не маг.»
Взглянув на труп, Синдри поднял голову и вновь посмотрел на посетителя. И хотя он был меньше похож на гангстера, чем школьный знакомый Стража, но что-то в нем такое было. Не только Сила Жертвы. Подтянутость фигуры, пружинистость шага, и, конечно, глаза, которые тоже не стоит сбрасывать со счетов. Вряд ли это простой учитель из школы или сантехник. Как доктор и как Страж, Каури чувствовал в нем скрытую силу, совершенно не относящуюся к Силе ВС. Слегка качнув головой, брюнет не стал углубляться в анализ. Ему совершенно не хотелось связываться с владеющими сейчас, когда он фактически ноль, и даже если это преступник, что, впрочем, еще не доказано, пусть его ловит шеф.
«Может, просто военный. Хотя там бы не позволили носить серьги. Один из этих новомодных раскрашенных рокеров-артистов? Впрочем, это не мое дело, пусть хоть сам дьявол.»
Взяв со стола планшет, Синдри быстро набрал сообщение и протянул его Жертве, давая прочесть вопрос, который так интересовал его все это время. «Вам знаком этот человек?» Тот нахмурился, видимо не понимая, что от него хотят и уже собрался что-то спросить, но в комнату вошел один из сотрудников.
- Я могу чем-то помочь? – улыбающийся рыжеволосый парень подошел к столу, перехватывая планшет Синдри. – Наш Каури немногословен. – привычно улыбнулся извечной шутке-объяснению Акира, мельком глянув на фразу и вернув парню прибор общения. – Вы на опознание? Вам знаком этот парень? Вы бы нам очень помогли, назвав его имя.
Брюнет только выдохнул, взглянув на друга. Быстро набрав сообщение, он повернул планшет к Акире. «Спасибо. С меня выпивка» На самом деле, одной из немногих причин, почему Каури выбрал именно эту сферу было то, что общение с живыми людьми сводилось к минимуму. «Пациенты» так же немы, как и он, а посетителей обычно не много. Да и с родственниками ему напрямую общаться не надо. С ними всегда приходил кто-то из сотрудников, что значительно облегчало эту часть работы. С товарищами по работе они уже привыкли общаться через удобный для Синдри планшет.

0

4

Добро пожаловать в игру.

Уровень силы: 3

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Каталог принятых анкет » Синдри Каури, Боец Heavenless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC