Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление

❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: по мотивам аниме и манги Юн Коги, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » События прошлых лет » Операция «Миссия невыполнима»


Операция «Миссия невыполнима»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/928/63928428_WindowsLiveWriter_f241c50f03c5_E839_RRSR_RRyoRRRSRS__RRRyoR_RyoR_RRRyoRRRRR_RRSRRRSS_RRSRRR_RRRRyoR_26.jpg
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой.
Джакамо Казанова
 

Участники: Nives Hayasi , Kikuchi Sen
Дата событий: 1 августа 2015.
Место событий:Парк Синдзюку
Сюжет:Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Отредактировано Nives Hayasi (28.08.2016 00:16)

0

2

Одежда

Юбка, блузка без рукавов, туфельки
С собой: сумочка, ключи, карманные деньги полученные от дяди, мобильник.
Вренное действующая морда, кошка

Послеобеденное время радовало немногочисленных прохожих аллеи парка жалобным мяу и… безразличием. Да, да, именно безразличием, ведь в трех метрах над землей застряла не только кошка, но и человек, не менее беззащитный, да бездумный, чем само животное. Нивес со своей мохнатой подругой по несчастью смотрели то на дерево, захватившее их коварно в «плен», то вниз, пытаясь понять, как бы спуститься поосторожнее, то вдаль. В надежде, что хоть кто-то из прохожих заметит их невезучую компанию и поможет, только вот этих самых прохожих было крайне мало, ну а те, что проходили по этой аллее оказывались либо безразличными к чужакам. Либо любители разгуливать по улице с бананами в ушах, устремляющими горящий взор исключительно в дисплей мобильника. Знаете, людей из той многочисленной породы, что умудряются знать все о обо всех звездах, кто – что съел, куда сходил, какой клип снял, но при всем этом не заметить, что по воле великого случая переступила открытый канализационный люк. Поймать чисто интуитивно падающую со стола вилку, слышащие гневные гудки автомобилей в спину на дорогах. О да… До этих индивидуумов мало что доходит, рухни рядом с ними самолет с небес и то не испугаются, щелкать на камеру начнут. Какой там услышать истеричное мяу с дерева или человеческую просьбу о помощи? Ответ очевиден – не услышат. Зато эта глупая бродячая собака невесть как пробравшаяся в парк все видит, уселась около пустой скамей на мохнатый зад и злостно скалится! Обидно же черт возьми, что блохастая псина насмехается, в наглую! И ведь глупо даже ругаться с беспризорным животным, но чего от жгучей обиды то не сделаешь. Проявишь чудеса героизма, т.е. ловкости, встанешь на шаткую ветку, сделаешь несколько шажков на шпильках. Доберешься до ближайшей сухой ветки и бросишь ее прицельно в обидчика, т.е. ухмыляющегося блохастого пса, лохматого и грязного, непонятного окраса. При всем этом умудряясь не навернуться с грохотом, с кошкой устроившейся на плечах. Все это Нив проделала, раздраженно шипя не хуже самой кошки, выпустившей когти. На этом героизм как-то само собой испарился и вот человек и зверек опять сели на ветку, крепко цепляясь за опору. Каждая за свою. Кошка за плечи девушки с фамилией Хаяси, а непосредственно Нивес за ближайшие ветки. Псина  же в насмешку над заложницами дерева, проигнорировав палку, брошенную в нее, продолжала ехидно скалиться, ну прямо как человек.
- Глупая приблуда, почему вместо тебя тут не нарисовался турист?!
Хороший вопрос собственно, почему, когда этих надоедливых туристов надо, не доищешься, а когда не хочешь их видеть, липнут?
- Эй, помогите слезть с дерева!
В надежде, что хоть кто-то услышит, звала девушка, сошел бы даже старичок с клюкой, не сам, так нашел бы кого позвать пенсионер.

0

3

Одежда

http://s2.uploads.ru/t/TDw9s.jpg

Парк был одним из любимых мест Сена. В нем для всякого находилось славное местечко под светлыми лучами солнца. Для любителей прохлады деревья с пышной, сочно-зеленой кроной накрывали тенью аккуратные скамейки. Мощенные дорожки были чисты от всякого сора. Пускай тишина и не была вечным спутникам парка, но разговоры других людей, шелест листвы и легкая поступь его посетителей по каменным дорожкам совершенно не раздражала. Поэтому с легким сердцем Агнец тихонько гулял, разморённый теплыми лучами. Ему даже не понадобилась книжка дабы отвлечься от тяжелый мыслей, напускаемых сегодняшним кошмаром. Очередным безумный кошмаром.
Шаг, еще шаг. Детали сна улетучивались из головы с каждым шагом по дороге. Сену нравилось это пустое состояние. Когда в голове нет тяжелых мыслей и не надо ничего обдумывать, и пытаться делать вид бурной деятельности. Лень матушка взяла в свои цепкие ручонки и не желала отпускать. Сам же «заключённый» был вовсе не против пробыть так пару дней. Ничего не волнует и не притягивает взгляд парня. Деревья, кусты и трава шелестят на ветру. Прохожие заняты свои делом и не удостоят даже взглядом проходящего мимо брюнета.
Сен вышел на прогулку с самого утра и желание покинуть парк пока не возникало. Который круг по парку он уже делал? Не слишком важная деталь, но ноги уже начинали побаливать. Рюкзак за спиной будто стал весить больше. Усталость медленно, но верно одерживала вверх над Сеном.  Он постепенно начал выходить из приятной нирваны.  Поморщившись, брюнет продолжал игнорировать проходивших людей. Их болтовня стала слышна четче, от чего Агнец лишь тяжело вздохнул. Нежелательных гостей парка стало больше и похожи пришло время уходить.
Едва вздрогну Кикучи сначала посмотрел на собаку активно «подметавшую» своим хвостом землю, а затем на источник странного шума. Пронзительное мяуканье на перебой с шипением. И голос. Брови Агнца медленно, но верно занимали высшую точку лба пока он наблюдал за развернувшейся картиной. Встряхнув головой парень глубоко вздохнул будто пытаясь убедиться не привиделось ли ему. 
Удивительная картина единства. Хозяйка голоса совсем как и её соседка, (или может сосед?) по ветке шипела на их охранника. Пес похожи наслаждался ситуацией на полную катушку и даже не думал уходить. Застрявшая на дереве обладательница звонкого голос звала на помощь.
Парень тут же нахмурился и быстрым шагом подошел к месту действия. Пес заметив интерес парня к его «добыче» прижал уши и наблюдал. Похоже охранник был серьезно настроен насчет этих двоих. Покачав головой, Сен снял рюкзак и покопался в его недрах. Кажется, у него оставалось немного печенья для его старого знакомого и жителя парка. Этот собака часто ошивалась здесь гоняя всякую мелкую живность. Сегодня он видимо захотел кого-то покрупнее. Не то чтобы он подкармливал пса каждый раз как приходил… Хотя да, это не было редкостью.
Свистнув псу, Кикучи достал печенье, на что тот обратил внимание моментально. Уши резко встали торчком, а хвост приветливо завилял. Старый пройдоха знал к кому надо подлизываться.
- Давай давай, - Сен поторопил собаку и кинул ей кусочек лакомства. – ты пугаешь их.
Собака подбежала и тут же начала хватать с дороги самые крупные кусочки предложенного угощения. Не отвлекая пса от его маленькой трапезы парень подошел к дереву.
- Вы в порядке? Нигде не поранились? - направив взгляд вверх по стволу до самой ветки с её обитателями. Парень гадал как же долго те провели в плену у голодной собаки. - Вы можете попытается спуститься?

+1

4

Откровенно говоря, девушка с кошкой уже медленно и верно начали настраиваться на спуск с дерева где-то к вечеру. Очень позднему вечеру, когда начнется обход территории парка охраной или как вариант – появится первый сотрудник отвечающий за чистоту. К тому времени псу наверняка захотелось бы есть, и он бы благополучно ушел восвояси, а сама Нивес по возвращения домой получила бы взбучку за глупость от отца и тетки. Но нет, в этот день хоть немного, но баловал девушку приятными бонусами. Ее услышали наконец, даже не престарелый ворчливый дедушка с клюкой, а вполне так симпатичный парень не проявляющий страха перед видом псовых. Отчего вдруг стало не только страшно навернуться, но и стыдно из-за чисто женской глупости. Столько абчурдных мыслей вмиг завертелось в голове. Начиная от: надо было брюки одевать перед выходом из дома, подарок дяди Вито из Парижа сейчас походит больше на развивающийся чертов флаг! Флаг поражения выброшенный женской глупостью в знак признания железобетонной мужской логикой. Затем следовала, не менее забавная мысль что псину подослал ее хозяин, чтобы поиздеваться. Но ее девушка тут же отмела прочь по трем причинам. Первая, ухоженное домашнее животное выглядело бы чище, пусть и без ошейника. Вторая, парень пришел значительно позже. Третья, пожалуй самый здравый аргумент, с собаками сюда пускают инвалидов по зрению и детей аутистов с собаками «учителями». Самый же замечательный и абсурдный бред родившийся вголове девушки убивал наповал – вот упаду, чулки порву, стыдно же в подранных к травматологу идти, а новые купить не успею. При всей той ереси, что вертелась в голове Нивес, девушке хватало ума не разводить сверх панику со слезами на глазах, да плясками папуасов на ветви дерева. Пока что весьма надежного союзника. Молча наблюдая со своего места за возможным спасителем, его действиями и словами в целом, то поджимая испугано уши к голове, что их почти видно не было, то тут же поднимая в настороженную стойку локаторы. Кончик же длинного гибкого хвоста лишь на пару сантиметров выглядывал из под подола юбка, потому как обвивал лодыжку своей хозяйки. Да, да, этой части тела все таки досталось от злосчастного бездомного пса, успел мерзавец цапнуть за самый кончик. Только вот поврежден ли или нет, сама обладательница черного ухоженного хвоста не знала. Укус в ее классификации травм не имеет ни вкуса боли, не слишком существенного эмоционального отклика – просто неприятное происшествие, о котором можно забыть. Потом, сейчас же эту неверную часть тела стоило беречь и спускать слишком низко во избежание повторного укуса той же собакой, отвлекшейся на печенье. Над ухом Нивес раздалось жалобное мяу, в животе же девушки заурчало неприятно. Обе пленницы хотели, есть тоже.
- Эх… терпи подруга, - только и сказала кошке девушка, - спустимся, куплю тебе пакетик корма. – Всматриваясь в скамейку и все, что находится рядом с ней – на месте ли ее сумочка или нет? – Если сумочка на месте…
Искомый предмет с первого и далеко не беглого взгляда не находился. Еще одно расстройство. Третий мобильник за месяц видать придется клянчить с дяди Вито. Впрочем, с учетом того, что девушку уже не первый раз пытаются сплавить к дяде на проживание – долгосрочное, то и расстраиваться не стоило. Агнец Лишенной небес по мнению той же тетки и бабушки становился опасным для собственного отца, брата и сестры. Хотя по факту доставалось только старшим родственницам на орехи.
- Вы в порядке? Нигде не поранились?
- Не знаю, - честно отозвалась Нивес с дерева, тут же добавляя, - пес за хвост укусил. Насколько серьезно, тут не посмотреть, крови вроде нет. – Попытавшись повилять самым кончиком, прислушиваясь к ощущениям, - двигается, но неуклюже. В остальном порядок.
- Вы можете попытается спуститься?
Следующий вопрос поставил в откровенный тупик. С одной стороны страха перед собаками у девушки нет как такового, даром что кусали не раз да посерьезней чем сейчас. Значит, самостоятельно попытаться спуститься можно, даже смело проигнорировать кошку на плечах. Бедняжка то правда боится крупного противника, да и процесс возвращения на землю будет тем еще стрессом. У Нивес поди всю спину разукрасит когтями. Вот будет потеха – пугать алыми росчерками по белой ткани блузки прохожих. Ей «пострадавшей» от кошачьего коварства ничего, окружающим массу эмоций. Пожалуй, так можно разок поразвлечься, но ведь в таком случае, правда сошлют либо обратно в школу, либо в шикарную и одинокую сейчас квартиру дяди. Нет, путевка в самостоятельную жизнь это сродни самой настоящей ссылки, без права на помилование. С другой же стороны маячила приятная перспектива посидеть минут десять на дереве, а потом вернуться домой, чтобы доводить горячо любимую тетушку так люто ненавидящую пару Неуловимых за вольный и обеспеченный деньгами образ жизни. А еще туфельки ломать очень не хотелось. Это наверх оказалось легко забраться, как если бы бежать за автобусом и краситься попутно. Спускаться будет значительно тяжелее, но вполне реально.
- Нет… Кошка спину когтями разукрасит и  боюсь каблуки сломать.
В подтверждение сказанного до этого мирно  сидевшее животное на плечах девушки испугано зашипело, до крови впиваясь когтями в блузку и обнаженную кожу. Нивес от этого действия было не холодно, ни жарко, только сильнее вцепилась в дерево руками, чтобы в большей степени успокоить свою подругу по несчастью.
- Вот, уже сильнее цепляется. – Посмотрев умоляюще на парня сверху вниз, - помогите нам слезть, пожалуйста. Мы есть уже хотим, с час или два тут сидим. Вы первый услышали и увидели. Другие мимо проходили.

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » События прошлых лет » Операция «Миссия невыполнима»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC