Вверх Вниз
МИР
ВЛАДЕЮЩИХ СИЛОЙ
Авторский мир, магия, фэнтези.
Эпизодическая система. 16+

Ищем в игру:

Lovelessworld: new generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 2 - Канон мира Loveless


Act. 2 - Канон мира Loveless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки, данный ресурс с любовью и ностальгией относится к каноничным персонажам аниме и манги Loveless. Однако, имейте в виду что проект имеет собственную мат часть и основной сюжет не опирается на каноничных персонажей.

В данной теме Вы заметите, что персонажи изменены по сравнению с тем, какими они были представлены в оригинале - для большей свободы игроку на проекте и для большей привлекательности героев в сюжете.

Итак, если Вы желаете развить, раскрыть или кардинальным образом изменить каноничного персонажа - милости просим. Акции из этой темы будут приниматься администрацией с пониманием особенностей каждого игрока и его персонажа. Также, Вы можете взять персонажа из аниме или манги, не используя информацию, представленную в акции, а прописать и выложить анкету, исходя только из своей задумки персонажа.

Если этот персонаж не мертв на момент сюжета и не мешает логике основной игры - мы будем рады его появлению. Спасибо за понимание.   

0

2

Саган Нагиса  | Sagan Nagisa
http://s2.uploads.ru/0bizu.png

Пол: Женский
Возраст: 34 года
Принадлежность: Страж, Боец.
Род деятельности: Генетик, глава исследовательской группы Семи Лун, руководитель проекта Zero, преподаватель.
Особенности персонажа в сюжете: Проект Zero был хорош, но не оправдал твоих ожиданий. Когда Токио потрясли первые расправы в системе от рук неизвестных ВС - ты заподозрила неладное... и как истинный ученый - дала себе слово разобраться. Когда в руки Семи Лун попал Ходок - первый, живой, неизведанный объект - ты ликовала и предвкушала новый, невероятный проект. Так и случилось.
Ты - ключевая фигура в Лунах, глава лаборатории и безумный (когда дело касается новых, революционных идей и их разработок) гений. Проект Зеро был гораздо сложнее, чем все решили. Было более 2х пар стражей, которые увидели свет. Не все удачные, но... Наука требует жертв, верно? С Ходоком пришлось повозиться - тот еще орешек, ни тебе ответов на вопросы, ни наблюдений в привычных условиях. Но ты упорная дамочка. Ты докопаешься до того - кто он и зачем пришел. И где его собратья... Когда в Токио началось полуистерическое движение среди молодежи - "люди - против Стражей" - ты сразу же поняла кто за этим стоит. Три имени, хорошо тебе знакомых. Фармаколог, с которым ты неоднократно спорила о морали и снисходительно улыбалась ей в лицо - пассивная вс, "обиженка" от школы, но когда первые случаи убийств учеников, а затем волны псевдо-вылеченных от способностей стражей стала общеизвестной - ты не могла этого так оставить. Пожалуй, ты единственная, кто может это нейтрализовать. И убить в зародыше идею препарата, лишающего силы. Ты готова вступить в борьбу?

0

3

Шинна Катсуко  | Shinna Katsuko
http://s1.uploads.ru/viYU4.jpg

Пол: Женский
Возраст: 32 года
Принадлежность: Человек, знает о мире ВС, но лишь по слов своих пациентов.
Род деятельности: Детский психотерапевт, работает в государственном медицинском учреждении. По роду своей деятельности часто контактирует с трудными подростками и "особенными" детьми.
Особенности персонажа в сюжете: Психиатрия - это призвание. Особенно, когда ты сама имеешь тайны и секреты от других людей. Особенно, если психиатрия - потомственное дело твоей семьи, а секреты - норма детства, а затем и взросления. Шинна пошла по стопам родителей в медицину, но вопреки воле отца предпочла работать с детьми, а не со взрослыми. За обширную практику (более чем 8 лет), она многое повидала, многое могла бы рассказать. В разное время разные пациенты все же пробивали брешь в ее панцире профессионализма и вежливого понимания. Последним таким пациентом стал юный мальчик Аояги. Поначалу дело было простым - насилие в семье, педагогическая запущенность, плохое влияние брата и посттравматическое переживание смерти последнего. Позже дело приобрело весьма необычный оборот...
Вопреки профессиональной отстраненности, Шинна ловила себя на большой погруженности в это дело. На сеансах мальчик менялся на глазах, а по его рассказам психотерапевт все чаще ловила отдельные имена, слова, оговорки и паузы - Рицка начал лгать, подбирать слова, а затем и вовсе прекратил терапию. Уже более 2х лет она не видела этого странного мальчика с наплывающей на основную личностью, однако вместо Рицки в ее терапию попали несколько более интересных экземпляров. Шинна, по природе своей, будучи человеком внимательным, одаренным умом и логикой, а также наблюдательностью и любознательностью истинного ученого - не могла  оставить без внимания пазл, отдельные части которого попадали ей в руки. Некоторые дети, наряду с Рицкой - были особенными. Но не из-за своего психического статуса. Большой победой в этом направлении стали отношения с парой девочек, которые впервые откровенно поделились с ней той заветной информацией - правдой, тщательно скрываемой. Так, Катцуко узнала о том, что в Токио есть люди, обладающие магической силой, способные заклинать людей. И эти люди - дети, подростки, взрослые - были среди обычных жителей города. Точнее, городов. Есть над чем задуматься... Узнав о Токийском движении "люди - против Стражей", она навела справки, но контактов с этими энтузиастами еще не имела. На данный момент, она складывает свой собственный пазл - и ей одной известно, на чьей она собирается быть стороне... Против Стражей? Или за? Присоединится ли она к активистам? Или предпочтет узнать о мире ВС больше?

0


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 2 - Канон мира Loveless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC