Вверх Вниз

Lovelessworld: new generation.

Объявление


Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре по мотивам мира из аниме Loveless!

Мы с нетерпением ждем милого Токино, гениальную Нагису , повзрослевшую Юико и многих других! А также прекрасные именные стражи ждут своих партнеров!


Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Это Мир Владеющих Силой.
❖❖❖

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: авторский мир, фандом, мистика, приключения, романтика.

Спасибо, что голосуете за наш форум. Продолжайте в том же духе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Agatsuma Soubi - Обращаться по вопросам теории мира, сюжета, мат части, каноничных ролей, некоторых акций.
Проверка анкет, помощь в квестах и сюжетных линиях.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - felix_rivares

❖❖❖


Megumi Kuroto - Обращаться по вопросам партнерства, рекламных дел, конкурсов, некоторых акций.
Проверка анкет, ответы на вопросы, баннерообмен.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - matty.kun666

❖❖❖


Megumi Tetsu - Обращаться по вопросам некоторых акций, вопросов общего профиля, партнерства, конкурсов.
Способ связи - skype | ЛС | Гостевая - graviti_of_love , icq 563 075 000
Осенне-зимний марафон
Нужный в игру. Акции.




Наши партнеры:

the Green Door RPG Неополис DAVOS Киндрэт Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 2 - Канон мира Loveless


Act. 2 - Канон мира Loveless

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/7061316.png
Уважаемые игроки, проект Lovelessworld с любовью и трепетом относится к каноничным персонажам аниме и манги Loveless и с радостью предлагает их для игры и развития. Вы можете заметить, что данные персонажи изменены по сравнению с тем, какими они были представлены в оригинале - для большей свободы игроку и для большей привлекательности героев. Итак, если Вы желаете развить, раскрыть или кардинальным образом изменить каноничного персонажа - милости просим. Акции из этой темы будут приниматься администрацией легко, с пониманием особенностей каждого игрока и его персонажа. Также, Вы можете взять персонажа из аниме или манги, не используя информацию, представленную в акции, а прописать и выложить анкету, исходя только из своей задумки персонажа. Будьте уверены, Вы найдете понимание у администрации. Спасибо за понимание.   

0

2

Найден

Аояги Рицка  | Aoyagi Ritsuka
http://sh.uploads.ru/mJXFB.jpg
Пол: Мужской
Возраст: 18 лет
Принадлежность: Страж, Агнец Loveless.
Род деятельности: Студент первого курса. Фотограф-любитель.
Особенности персонажа в сюжете: 6 лет пролетели быстро: выпуск из школы, конец терапии у психолога, помещение матери в клинику 2 года назад, отказ от обучения в Семи Лунах и постепенное выстраивание доверительных отношений с людьми - с Соби, с друзьями, с необычной парой Зеро... Рицка вырос, набрался опыта и мудрости, стал по-другому смотреть на людей, на мир - нет больше наивного мальчика, краснеющего при одной только мысли о поцелуе в системе ради общего дела. Изменилось и отношение к миру ВС - во многом, благодаря Соби. Рицка свыкся с мыслью о принадлежности к миру ВС, хотя и сторонится людей Семи Лун и всей этой шумихи вокруг движения "люди - против стражей". Он ждет, когда объявится его истинный боец - из любопытства, из некоторой тоски по тому, что должно обязательно случиться. Он простил Сеймею все его ошибки и притязания на него, на его жизнь, все его игры с его чувствами. Простил и смотрит на старшего брата как на равного, хотя и не знает где тот сейчас и что с ним.
Истинный боец объявится в твоей жизни и очень скоро. Предстоит нелегкий выбор - принять нового стража или остаться с тем, кого знаешь, кого так долго приучал к себе и возвращал к нормальной жизни. Что же ты выберешь? С кем ты будешь сражаться дальше?

0

3

Хаватари Юико | Hawatari Yuiko
http://sg.uploads.ru/BQJ2t.jpg
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Принадлежность: Человек
Род деятельности: Студентка, первый курс.
Особенности персонажа в сюжете: Первая любовь - самая чистая. Даже если ей не суждено сбыться. Ты повзрослела, изменилась, выросла в настоящую красавицу, нашла в себе силы быть рядом с тем, кого любишь - быть просто другом, ангелом-хранителем, наблюдателем и верным соратником. Ты многое для себя поняла. Ты узнала что такое неразделенное чувство, отчаяние, страх за возлюбленного, непонимание, ревность, и наконец принятие... той шутки судьбы, что вы никогда не сможете быть вместе. У тебя с Рицкой не было романа. Они были с другими, как отчаянные попытки его забыть, отвлечься, вынудить сердце забыть эти первые сильные чувства к мальчику со взрослыми глазами. Не получалось. Красавица-старшеклассница крутила другими парнями, но сама оставалась равнодушной. Красавица с розовыми волосами была звездой школы, потом стала звездой курса, ты везде и всегда первая, лучшая, достойная. Но. Ты все еще не можешь отпустить надежду любви, хотя все доводы рассудка твердят: это невозможно! Он не такой как ты! Он - опасен. Он - не человек. Он - Страж.
Что же делать, Юико? Откроешься ли ты своему возлюбленному? Возьмешь ли в руки препарат, которым можно обратить его в человека? Что сильнее - любовь или страх? На что ты готова пойти ради своего будущего...? Ведь девушка-боец нелюбимого вот-вот появится на сцене его жизни...

0

4

Саган Нагиса  | Sagan Nagisa
http://s2.uploads.ru/0bizu.png

Пол: Женский
Возраст: 34 года
Принадлежность: Страж, Боец.
Род деятельности: Генетик, глава исследовательской группы Семи Лун, руководитель проекта Zero, преподаватель.
Особенности персонажа в сюжете: Проект Zero был хорош, но не оправдал твоих ожиданий. Когда Токио потрясли первые расправы в системе от рук неизвестных ВС - ты заподозрила неладное... и как истинный ученый - дала себе слово разобраться. Когда в руки Семи Лун попал Ходок - первый, живой, неизведанный объект - ты ликовала и предвкушала новый, невероятный проект. Так и случилось.
Ты - ключевая фигура в Лунах, глава лаборатории и безумный (когда дело касается новых, революционных идей и их разработок) гений. Проект Зеро был гораздо сложнее, чем все решили. Было более 2х пар стражей, которые увидели свет. Не все удачные, но... Наука требует жертв, верно? С Ходоком пришлось повозиться - тот еще орешек, ни тебе ответов на вопросы, ни наблюдений в привычных условиях. Но ты упорная дамочка. Ты докопаешься до того - кто он и зачем пришел. И где его собратья... Когда в Токио началось полуистерическое движение среди молодежи - "люди - против Стражей" - ты сразу же поняла кто за этим стоит. Три имени, хорошо тебе знакомых. Фармаколог, с которым ты неоднократно спорила о морали и снисходительно улыбалась ей в лицо - пассивная вс, "обиженка" от школы, но когда первые случаи убийств учеников, а затем волны псевдо-вылеченных от способностей стражей стала общеизвестной - ты не могла этого так оставить. Пожалуй, ты единственная, кто может это нейтрализовать. И убить в зародыше идею препарата, лишающего силы. Ты готова вступить в борьбу?

0

5

Шинна Катсуко  | Shinna Katsuko
http://s1.uploads.ru/viYU4.jpg

Пол: Женский
Возраст: 32 года
Принадлежность: Человек, знает о мире ВС, но лишь по слов своих пациентов.
Род деятельности: Детский психотерапевт, работает в государственном медицинском учреждении. По роду своей деятельности часто контактирует с трудными подростками и "особенными" детьми.
Особенности персонажа в сюжете: Психиатрия - это призвание. Особенно, когда ты сама имеешь тайны и секреты от других людей. Особенно, если психиатрия - потомственное дело твоей семьи, а секреты - норма детства, а затем и взросления. Шинна пошла по стопам родителей в медицину, но вопреки воле отца предпочла работать с детьми, а не со взрослыми. За обширную практику (более чем 8 лет), она многое повидала, многое могла бы рассказать. В разное время разные пациенты все же пробивали брешь в ее панцире профессионализма и вежливого понимания. Последним таким пациентом стал юный мальчик Аояги. Поначалу дело было простым - насилие в семье, педагогическая запущенность, плохое влияние брата и посттравматическое переживание смерти последнего. Позже дело приобрело весьма необычный оборот...
Вопреки профессиональной отстраненности, Шинна ловила себя на большой погруженности в это дело. На сеансах мальчик менялся на глазах, а по его рассказам психотерапевт все чаще ловила отдельные имена, слова, оговорки и паузы - Рицка начал лгать, подбирать слова, а затем и вовсе прекратил терапию. Уже более 2х лет она не видела этого странного мальчика с наплывающей на основную личностью, однако вместо Рицки в ее терапию попали несколько более интересных экземпляров. Шинна, по природе своей, будучи человеком внимательным, одаренным умом и логикой, а также наблюдательностью и любознательностью истинного ученого - не могла  оставить без внимания пазл, отдельные части которого попадали ей в руки. Некоторые дети, наряду с Рицкой - были особенными. Но не из-за своего психического статуса. Большой победой в этом направлении стали отношения с парой девочек, которые впервые откровенно поделились с ней той заветной информацией - правдой, тщательно скрываемой. Так, Катцуко узнала о том, что в Токио есть люди, обладающие магической силой, способные заклинать людей. И эти люди - дети, подростки, взрослые - были среди обычных жителей города. Точнее, городов. Есть над чем задуматься... Узнав о Токийском движении "люди - против Стражей", она навела справки, но контактов с этими энтузиастами еще не имела. На данный момент, она складывает свой собственный пазл - и ей одной известно, на чьей она собирается быть стороне... Против Стражей? Или за? Присоединится ли она к активистам? Или предпочтет узнать о мире ВС больше?

0

6

Нашелся, сладкий наш

Аояги Сеймей | Aoyagi Seimei


http://6.firepic.org/6/images/2015-11/12/uovcazut0qnh.png

Прототип внешности:

Aoyagi Seimei - Loveless

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/12/8bc0sfkhcym7.jpg

Имя персонажа: Aoyagi Seimei / Аояги Сеймей
Возраст: 26 лет
Принадлежность и род деятельности: Жертва Beloved
Краткая информация о персонаже:
Если Вы раздумываете о том: а не взять ли мне этого персонажа? - то его биография вам, наверняка, известна, поэтому давайте перейдем к перечислению наиболее важных черт и некоторых пунктов, о которых стоит знать:•Прекрасно мимикрирует. Найдется немного людей, которые подобно Сеймею способны приспосабливаться под любые условия жизни с максимальными выгодой и удобством для себя.
•Что касается удобств, то решение по их добыче и обеспечению любит перекладывать на чужие плечи. В быту прихотлив, но сам по большей части абсолютно бесполезен.
•Прекрасно владеет своими эмоциями, за крайне редким исключением, до миллиграмма как в аптеке отмеряя злость и симпатию. Нужно изрядно постараться, чтобы Сеймей сорвался.
•Все в этом мире идет по намеченному плану. И Аояги Сеймей абсолютно уверен, что это его собственный план. Поэтому терпеть не может, когда выверенный им план действий вдруг неожиданным образом рушится. В удалении причин нарушений весьма радикален, скор и жесток.
•Ради достижения поставленной цели способен на все. Нет ни единого грязного приема, который бы он отверг. Свои же цели и мотивации поступков держит при себе, не считая должным отчитываться ни перед кем.
•Непременно ожидая от бойца победы в сражении, не допускает и мысли о проигрыше. Еще бы, это же нарушает его идеальные планы и ставит под вопрос его состоятельность как сильной жертвы. Однако практика показала, что и на солнце есть пятна.
•Обладатель жестокого и своеобразного чувства юмора. Способен на ужасные поступки по велению "просто так".
•Перфекционист, мизантроп и крайне тяжелая личность с ужасным характером. Но я тебя все равно люблю и жду.
•Шесть долгих лет жил вместе с Нисеем, перебираясь из одной квартиры в другую, не без основательно опасаясь слежки и преследования Семи Лун.
•Последний год интерес Аояги направлен на движение людей против ВС. Знакомство с данным течением простым любопытством не ограничивается - собирает информацию и данные о препарате, блокирующим силу ВС, а так же о людях принимающих участие в его разработках. Благодаря тому, что удачно втерся в доверие к некоторым личностям из группировки, обладает достаточной и достоверной информацией.
•Попытка внедрения Акаме в движение людей против ВС не увенчалось успехом. Данный этап плана был сорван бунтом бойца и его побегом. Это случилось в середине мая 2015 года. С того времени Нисей домой не приползал. Еще и блок на связи установил.

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/15/a41wfshn61je.png

дополнение от Микадо:

хотелось бы увидеть в биографии сей момент

- Во время обучения в Семи Лунах, девушка познакомилась с Сеймеем Аояги. Он стал лучшим другом и самым лучшим человеком в мире для Гомон. Они могли не говорить друг другу ни слова, но понимать друг друга. Это было очень важно для девушки, так как ей было сложно из-за этого общаться даже с Токино, который невзлюбил Сеймея практически с самого начала. Впоследствии Сеймей предал Гомон. Тогда же Токино увидел первый и последний раз слезы Микадо. Причиной всему было - отсутствие цели предательства. Этого девушка не могла ни понять, ни, тем более, простить такой поступок. Поэтому решила рано или поздно отомстить.

Если вы знакомы с мангой, то стоит помнить, что некоторые ее события не учитываются, а именно "предательство в манге" может отличаться от того, которое будет придумано для данной игры (поэтому сей пункт упоминается в анкете Микадо без подробностей), ибо

такие дела

в пределах данной игры, ушки Микадо достались Токино, а не Нисею. К слову, волосы обкарнать Микадо никто не запрещал. Может Нисею или Сеймею досталось что-то кроме?

Хотелось бы увидеть отношение самого Сеймея к Микадо в школьные годы, в пределах данного форума разница у них в возрасте 6 лет, это также стоит учитывать.

И на этом, наверное, все. Во всем остальном вы вольны как птица. Только, спишитесь с не менее ожидающим вас Агатсумой, он все подробно расскажет о движении людей против ВС.
Ваши отношения:
С Акаме Нисеем:Весь мир крутится вокруг Аояги Сеймея и он, влюбленный идиот Акаме, вертится вместе со всем миром, пытаясь заполучить хоть подачку внимания и признательности. Аояги принимает его как должное, а Нисею не хочется быть должным, ему хочется быть тем, чье отсутствие заметят, по кому будут скучать, в ком будут нуждаться, но…
Нисею кажется, что у него не осталось ничего своего – все отдано Аояги. Ничего? Не совсем так. У него осталась его собственная гордость и эта дурацкая, никому не нужная любовь, сжигающая изнутри. Их Акаме и оберегает, растягивая губы в усмешке и скапливая на кончике языка яд для очередной язвительности.
Акаме не любит боль. Ну, если только совсем немного. Однако он продолжает буквально всем своим видом выпрашивать ее у Сеймея, будто пытаясь заменить поцелуи пощечинам, объятья удушьем, стоны сдавленными криками и прокушенными до крови ладонями.
Нисей любит приятные на ощупь вещи и сладкие запахи молока и цветов. Ему нравится зарываться носом в только что выстиранное белье или незаметно, как ему кажется, втягивать воздух над головой жертвы, от которого пахнет дурманяще сладко, и в такие минуты Нисею нестерпимо сильно хочется обладать всем Сеймеем, а не только жалким внюхиванием аромата над его головой.
Акаме срывается и уходит. Но потом всегда возвращается обратно. Пьяный, прокуренный, со следами чужих пальцев на теле. Но возвращается. Всегда. Потому что не может без него. Потому что не помнит другой жизни, в которой нет Аояги Сеймея. Однако не в этот раз.
Акаме боялся, что, разгадав загадку и получив лекарство, Сеймей захочет избавиться от него. Ну не избавиться, так опробовать лекарство на нем. Велика ли разница? Лично для Акаме ее не существовало. Он боялся. Он очень боялся того, что Сеймей может с ним сделать нечто подобное, только бы убедиться в своей правоте и божественности. Это грызло Нисея изнутри, наконец-то прорвавшись не язвительным, не дерзким, не истеричным, а обессиленным: « я устал, Сеймей. Если тебе нужен подопытный кролик или псина, ты знаешь одну болонку. А я не хочу. Надоело» - и Акаме ушел.
С Микадо ГомонМикадо не любит Сеймея, как минимум. Подозреваю, что ему на это плевать с высокой колокольни, а может есть и другое мнение. Все эти вещи обсуждаемы, но одно точно - эти ребята по разные стороны.
Также Сеймей должен быть готов к тому, что при встрече с Токино тот без предупреждения полезет бить морду.
Как с вами связаться:
Гостевая.

+1

7

Пара Zero 1: акция "Быстрый старт"


Данные персонажи принимаются по пробному посту. Если Вы хотите взять одну из них - напишите в гостевой о своем желании и получите тему пробного поста.

http://s2.uploads.ru/RlnFh.png

http://s3.uploads.ru/tDk5l.png

Имя: Sakagami Kouya | Сакагами Коя

Имя: Nakano Yamato | Накано Ямато

Боец серии Зеро-1

Агнец серии Зеро-1


Внимание, гость!
Данные персонажи принимаются по пробному посту!

+1


Вы здесь » Lovelessworld: new generation. » Акционный раздел » Act. 2 - Канон мира Loveless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC